PER­TA­MA KA­LI HON­DA JU­A­RA TIM AP250

Otomotif - - Otosport -

AHRT ju­a­ra tim ke­las AP250 ARRC 2017 di Ma­dras, In­dia, se­te­lah Ger­ry Sa­lim fi­nish ke­li­ma. Per­hi­tun­gan point di­am­bil da­ri pem­ba­lap y­ang fi­nish ter­tinggi. Y­ai­tu Ger­ry Sa­lim y­ang me­nyum­bang 11 point. Se­men­ta­ra R­he­za Da­ni­ca Ahrens fi­nish ketu­juh ti­dak di­hi­tung.

AHRT to­tal men­go­lek­si 216 ang­ka, ung­gul 68 point da­ri tim Ya­maha T­hai­land di pe­ring­kat ke­dua. Pu­ta­ran te­rak­hir di Bu­ri­ram, T­hai­land, me­ny­e­di­a­kan point ter­tinggi 50, d­en­gan de­mi­ki­an ko­lek­si point AHRT ti­dak a­kan ter­ke­jar.

“Ini gelar ju­a­ra per­ta­ma ba­gi tim AP250. Per­ta­ma buat Hon­da dan ju­ga y­ang per­ta­ma buat tim da­ri In­do­ne­sia,” u­cap Ang­go­no I­ri­a­wan, Ma­na­ger Sa­fe­ty Ri­ding dan Mo­tor­sport PT Astra Hon­da Motor (AHM).

Ba­la­pan di Ma­dras ini me­ru­pa­kan ha­sil pa­ling ren­dah y­ang di­raih AHRT se­la­ma mu­sim ARRC 2017. “Ki­ta a­kan li­hat e­va­lu­a­si to­tal sam­pai di Bu­ri­ram nan­ti,” pung­ka­snya.

Ang­go­no I­ri­a­wan

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.