Mo­bil Motor

Otomotif - - Konsultasi -

Bunyi Me­sin hon­da Bla­de

Ha­lo mas bro nan baik, na­nya dong! Pada me­sin motor Hon­da Bla­de ke­lu­a­ran 2014 sa­ya, ada su­a­ra kle­te­kan wak­tu me­sin di­pa­na­skan. Te­ta­pi ka­lau su­dah ja­lan su­a­ra ter­se­but ti­dak ter­la­lu ked­en­ga­ran.

Pa­da­hal motor ba­ru di­ser­vis di AHASS, dan sa­ya su­dah sam­pai­kan ke­lu­han sa­ya, ta­pi kok su­a­ra kle­te­kan ma­lah tam­bah pa­rah ya?

Apa pe­ny­e­bab su­a­ra ter­se­but? Te­ri­ma ka­sih. O­lih So­li­hin Astan­aan­y­ar, Ban­dung 40243

Ha­lo ju­ga Kang O­lih, se­be­lum­nya te­ri­ma ka­sih su­dah ra­jin ber­ta­nya di ru­brik kon­sul­ta­si ini, jan­gan ter­tinggal ti­ap e­di­si ya! Bi­ar ti­dak ter­le­wat saat per­ta­ny­aan­nya di­mu­at.

Ma­ri se­ka­rang ki­ta ba­has men­ge­nai su­a­ra da­ri me­sin Hon­da Bla­de. Su­a­ra be­ri­sik da­ri me­sin saat ma­sih din­gin, bi­a­sa­nya ka­re­na se­te­lan ka­tup y­ang ce­lahnya ter­la­lu long­gar. Dan ke­ti­ka su­dah pa­nas be­ri­sik­nya ja­di meng­hi­lang a­tau ber­ku­rang, ka­re­na sir­ku­la­si oli su­dah men­cu­ku­pi un­tuk me­re­dam su­a­ra dan ju­ga ma­suk ke ce­lahnya. Se­men­ta­ra saat ma­sih din­gin oli be­lum ber­sir­ku­la­si sem­pur­na, ja­di bu­tuh wak­tu.

Na­mun me­s­tinya saat kon­di­si nor­mal, su­ar­a­nya ti­dak ter­la­lu ny­a­ring. Co­ba saat ser­vis la­gi min­ta di­cek u­lang ce­lah klep­nya. Un­tuk klep ma­suk a­tau in, stan­dar­nya 0,10±0,02 mm dan klep ke­lu­ar a­tau ex 0,17±0,02 mm. Ji­ka le­bih da­ri itu, pas­ti su­ar­a­nya be­ri­sik.

Se­lain ce­lah klep a­tau ka­tup, ke­mung­ki­nan ter­sang­ka lai­n­nya a­da­lah ke­teng. Sei­ring u­sia me­sin, kon­di­sinya pas­ti su­dah mo­lor a­tau me­man­jang, rol­nya ju­ga bi­a­sa­nya su­dah aus, se­hing­ga me­nim­bul­kan su­a­ra be­ri­sik te­ru­ta­ma ke­ti­ka ma­sih din­gin, ka­re­na se­per­ti sa­ya u­las

ta­di, pada kon­di­si ini o­linya be­lum ber­sir­ku­la­si sem­pur­na.

Co­ba min­ta pe­rik­sa ju­ga ke­teng­nya, ji­ka me­mang su­dah aus, se­ge­ra gan­ti sa­tu set, ke­teng dan rol­nya bi­ar su­a­ra me­sin kem­ba­li ha­lus.

su­a­ra NGOROK hon­da VARIO 125

Ha­lo Mas Aant, sa­lam dan suk­ses sel­a­lu un­tuk OTOMOTIF.

Mau kon­sul­ta­si nih mas ten­tang motor ma­tik y­ang se­ka­rang sa­ya pa­kai, a­da­lah Hon­da Vario 125 ti­pe CBS non ISS, y­ang sa­ya ke­lu­hkan a­da­lah ke­lu­ar­nya su­a­ra ka­sar/ngorok da­ri me­sin CVT y­ang terd­en­gar je­las se­ti­ap ka­li me­sin di­hi­dup­kan per­ta­ma ka­li, a­tau po­si­si me­sin motor ber­ja­lan pe­lan. Hal ini mem­bu­at ku­rang­nya ke­nya­ma­nan da­lam ber­ken­da­ra. Per­nah sa­ya kon­sul­ta­si­kan pada ser­vi­ce ad­vis­or di beng­kel re­smi ta­pi ka­ta­nya ti­dak ada ma­sa­lah, pa­da­hal itu cu­kup meng­gang­gu ke­nya­ma­nan sa­ya da­lam ber­ken­da­ra.

Nah sa­ya mau nih Mas Aant ba­gi tip­snya gi­ma­na car­a­nya su­pa­ya motor ma­tik sa­ya ja­di e­nak su­ar­a­nya eng­gak terd­en­gar ka­sar/ngorok la­gi. Te­ri­ma ka­sih. Ro­man Pra­se­tiyo Mo­ran­gan, S­le­man, Yo­gy­a­kar­ta

Ha­lo ju­ga Mas Ro­man, te­ri­ma ka­sih per­ta­ny­aan­nya, ma­ri langsung ki­ta u­las. Su­a­ra ngorok di Hon­da Vario 125 su­dah be­ru­lang di­ba­has OTOMOTIF se­jak per­ta­ma ke­mun­cu­lan­nya, ba­hkan su­dah di­la­ku­kan eks­pe­ri­men un­tuk men­gu­ran­gi, y­ang ba­hkan ju­ga di­te­rap­kan Hon­da ke­ti­ka ke­lu­ar ver­si ba­runya.

Pe­ny­e­bab ngorok da­ri a­na­li­sa be­ra­sal da­ri se­do­tan an­gin da­ri ki­pas y­ang be­ra­da di ba­lik ra­di­a­tor. Pada Vario 125 ge­ne­ra­si a­wal, bi­lah ki­pa­snya pan­jang se­hing­ga se­do­tan ud­ar­a­nya le­bih ku­at, ba­gus un­tuk pen­din­gi­nan ta­pi e­fek ne­ga­tif­nya ke­lu­ar su­a­ra ngorok ta­di. Ken­da­ti tak pen­ga­ruh ke per­for­ma, ta­pi me­mang men­gu­ran­gi ke­nya­ma­nan da­ri sek­tor su­a­ra.

Un­tuk men­ga­ta­sinya bi­sa gan­ti ki­pa­snya pa­kai mi­lik Hon­da PCX 125 a­tau y­ang ge­ne­ra­si a­wal, du­du­kan baut­nya sa­ma per­sis ta­pi punya bi­lah y­ang le­bih pen­dek. OTOMOTIF su­dah men­co­ba­nya dan me­mang sig­ni­fi­kan ber­ku­rang su­ar­a­nya.

Su­a­ra ngorok ju­ga di­cu­ri­gai be­ra­sal da­ri boks fil­ter ud­a­ra y­ang be­sar d­en­gan be­l­a­lai da­ri thrott­le bo­dy pan­jang, ma­ka­nya per­nah ju­ga di­co­ba di­ka­sih se­kat pa­kai bu­sa fil­ter Su­pra. Ha­sil­nya cu­kup mem­ban­tu men­gu­ran­gi ngorok ken­da­ti tak sig­ni­fi­kan.

Ja­di ka­lau mau men­gu­ran­gi su­ar­a­nya, si­la­kan Mas Ro­man ca­ri ki­pas mi­lik PCX 125, la­lu di­pa­sang. Car­a­nya ter­le­bih da­hu­lu me­le­pas ra­di­a­tor, ba­ru ki­pa­snya bi­sa di­gan­ti.

De­mi­ki­an ja­wa­ban sa­ya, se­mo­ga bi­sa mem­ban­tu me­ny­e­le­sai­kan ke­lu­han motor ke­sa­y­an­gan­nya.

FOTO:DOK.OTOMOTIF

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.