Ban­tin­gan a­van­za ka­y­ak di­ko­cok

Otomotif - - Konsultasi -

Ke­pada ba­pak And­hi­ka di tem­pat. Sa­lam se­ja­h­te­ra! Per­ta­ma sa­ya u­cap­kan pu­ji syu­kur ke ha­di­rat Al­lah SWT, se­hing­ga ki­ta bi­sa ber­tu­kar ce­ri­ta, dan di­be­ri­kan nik­mat se­hat. Ba­pak And­hi­ka, sa­ya me­mi­li­ki mo­bil Grand New A­van­za ti­pe G 1.300 cc M/T ta­hun 2017.

Sa­ya me­mi­li­ki per­ma­sa­la­han d­en­gan mo­bil ter­se­but, dan to­long di­be­ri­kan so­lu­sinya. Ma­sa­lahnya se­ba­gai be­ri­kut, pada saat mel­a­lui ja­lan ke­ri­ting, me­la­ju d­en­gan ke­ce­pa­tan 70 km/jam, baik di­i­si 2 o­rang a­tau­pun 8 o­rang, mo­bil te­ra­sa lim­bung ke ka­nan dan ke kiri. Sam­pai anak sa­ya ma­buk. Pa­da­hal se­la­ma ini meng­gu­na­kan se­dan, anak sa­ya ti­dak per­nah ma­buk. Ini d­en­gan kon­di­si pe­num­pang 4 o­rang.

Mo­bil su­dah sa­ya pa­sang acti­ve sta­bi­li­zer (ka­ret dam­per per), me­mang ag­ak men­gu­ran­gi. Ta­pi pada ke­ce­pa­tan 70 km/jam le­bih, te­tap lim­bung, me­ski­pun di­i­si 8 o­rang le­bih. Ba­hkan pe­num­pang be­la­kang se­per­ti di­ko­cok-ko­cok pe­rut­nya.

Sa­ya su­dah com­plain ke be­res (beng­kel re­smi, red) Toyo­ta. Ka­ta­nya me­mang be­gi­tu ka­rak­ter A­van­za. Per­ta­ny­aan­nya:

Ka­lau sa­ya mau mo­bil sa­ya te­ra­sa nya­man dan em­puk sus­pen­sinya dan ti­dak lim­bung, apa sa­ja y­ang per­lu di­gan­ti? A­pa­lah be­tul per be­la­kang A­van­za di­gan­ti d­en­gan per BMW se­ri E46 ba­gi­an be­la­kang? Per de­pan A­van­za di­gan­ti pa­kai per mo­bil apa bi­ar nya­man. Per­lu­kah sus­pen­si ke 4 ro­da sa­ya gan­ti d­en­gan Ka­y­a­ba Ul­tra dou­ble acti­on?

Bi­sa­kah A­van­za sa­ya ru­bah men­de­ka­ti ke­nya­ma­nan se­dan? Ka­lau bi­sa, apa sa­ja y­ang ha­rus di­u­bah? To­long be­ri­kan re­ko­men­da­si beng­kel y­ang bi­sa me­nan­ga­ni leng­kap d­en­gan no­mor te­le­pon­nya. Be­ra­pa es­ti­ma­si bi­a­y­a­nya?

De­mi­ki­an su­rat da­ri sa­ya, te­ri­ma ka­sih a­tas ban­tu­an­nya. Mohon maaf bi­la ada sa­lah ka­ta dan tu­li­san! An­war So­di­kin Pa­sar Ke­mis Tan­ge­rang – 15560

Sa­lam se­ja­h­te­ra ju­ga An­war So­di­kin dan ke­lu­ar­ga di Ten­ga­rang. Al­ham­du­lil­lah, ki­ta di­per­te­mu­kan ru­brik kon­sul­ta­si ini. Se­mo­ga pen­ja­la­san sa­ya be­ri­kut, bi­sa ber­man­faat buat An­da dan ke­lu­ar­ga, mau­pun pem­ba­ca lai­n­nya, aa­m­i­in..!

Oke, per­lu An­war ke­ta­hui, da­ri se­ki­an ba­ny­ak low MPV y­ang be­ra­dar di Ta­nah Air, A­van­za dan saud­ar­a­nya Xenia, me­mi­li­ki ground cle­a­ran­ce y­ang lu­ma­y­an ting­gi, y­a­k­ni men­ca­pai 200 mm. Se­men­ta­ra be­rat­nya (kosong), ha­nya men­ca­pai 1.085 kg. Ten­tu d­en­gan spek se­per­ti itu, se­tin­gan sus­pen­sinya ber­be­da da­ri y­ang punya ground cle­a­ran­ce ren­dah. A­pala­gi bi­la di­ban­ding d­en­gan se­dan y­ang ra­ta-ra­ta ground cle­a­ran­ce­nya le­bih ren­dah la­gi. Ka­lau se­dan, di­bi­kin em­puk ma­sih me­mung­ki­nan. Se­ba­lik­nya bi­la di­te­rap­kan di low MPV ma­cam A­van­za y­ang ground cle­a­ran­ce ting­gi, e­fe­knya a­kan mem­bu­at ban­tin­gan mo­bil ja­di be­ri­si­ko mu­dah men­gayun ke­ti­ka me­lin­tas ja­lan ber­ge­lom­bang a­tau saat ma­neu­ver. Ba­gi y­ang ta­dinya ter­bi­a­sa naik se­dan dan be­lum per­nah naik A­van­za, pas­ti a­kan me­ra­sa­kan se­per­ti y­ang di­a­la­mi o­leh anak An­da. Ta­pi me­mang, da­ri be­be­ra­pa tes­ti­mo­ni be­be­ra­pa o­rang y­ang per­nah meng­gu­na­kan mo­bil ini, bi­la di­ban­ding pro­duk se­ke­las lai­n­nya ma­cam Su­zu­ki Er­ti­ga, Nis­san Grand Li­vi­na, Hon­da Mobilio dan se­ba­gai­nya, ban­tin­gan sus­pen­si A­van­za se­di­kit le­bih ke­ras. Se­hing­ga ke­ti­ka di­ba­wa me­le­wa­ti ja­lan y­ang ti­dak ra­ta, a­kan sang­at te­ra­sa gun­can­gan­nya. Ta­pi me­ski be­gi­tu, mo­bil ke­lu­ar­ga ini pen­ju­a­lan­nya pa­ling la­ris loh saat ini di In­do­ne­sia. Nah, bi­la me­mang pi­hak be­res me­ny­a­ta­kan ti­dak ada ma­sa­lah d­en­gan sus­pen­sinya dan me­mang se­per­ti itu ka­rak­ter­nya, ji­ka An­war dan ke­lu­ar­ga me­ra­sa ti­dak nya­man d­en­gan ban­tin­gan sus­pen­sinya, ya pa­ling so­lu­sinya a­da­lah d­en­gan me­nem­puh ja­lur mo­di­fi­ka­si di ba­gi­an kaki-kaki.

Mi­sal­nya meng­gan­ti per d­en­gan y­ang le­bih em­puk. Nah, me­nu­rut be­be­ra­pa peng­gu­na A­van­za, a­gar ban­tin­gan be­la­kang le­bih lem­but, me­mang ada y­ang me­ny­e­but­kan bi­sa ap­li­ka­si per be­la­kang mi­lik BMW E46. Ada ju­ga y­ang bi­lang pa­kai punya BMW E26, a­tau se­ri 3 E36. A­tau bi­sa ju­ga y­ang pa­kai mi­lik Au­di A4. Ta­pi, ada ju­ga y­ang bi­lang pa­kai pro­duk af­ter­mar­ket, bi­sa mem­bu­at ge­ja­la lim­bung ja­di hi­lang, se­per­ti me­rek Kings­pring. Baik be­la­kang mau­pun de­pan.

Ta­pi so­al ba­gai­ma­na ha­sil ak­hir­nya, me­s­ti An­da ju­ga y­ang me­ra­sa­kan­nya. Ka­re­na pas ti­dak­nya ban­tin­gan sus­pen­si se­bu­ah mo­bil, ter­gan­tung ka­rak­te­ris­tik y­ang ba­wa a­tau pe­num­pang­nya. Oh iya, so­al per­ta­ny­aan An­da men­ge­nai a­pa­kah ban­tin­gan sus­pen­si A­van­za bi­sa di­bi­kin se­nya­man se­dan, ra­sa­nya a­kan su­lit. Na­mun ka­lau men­de­ka­ti, mung­kin bi­sa sa­ja. Ta­pi te­tap ka­rak­ter­nya a­kan be­da.

Un­tuk beng­kel y­ang bi­sa me­nan­ga­ni mo­di­fi­ka­si sus­pen­si mo­bil se­ju­ta u­mat ini, co­ba ba­pak An­war sam­ban­gi Ka­tu­lis­ti­wa Su­ry­a­nu­sa Mo­tor­sport di ka­wa­san Jl. Pra­mu­ka Ra­ya Kav.69, Ja­kar­ta Timur. No­mor te­le­pon­nya (021) 4248-384. A­tau bi­sa ju­ga ke beng­kel spe­si­a­lis kaki-kaki y­ang ter­per­ca­ya di ko­ta An­da. Se­men­ta­ra so­al bi­a­ya y­ang di­bu­tu­hkan, ma­sing­ma­sing beng­kel pas­tinya punya ta­rif ber­be­da. Dan ten­tunya ter­gan­tung pu­la peng­gan­ti­an part kaki-ka­kinya.

FOTO:DOK.OTOMOTIF

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.