Ja­wa­ra hdc 1 riau

Otomotif - - Modifikasi -

Ge­la­ran ba­lap sa­tu merk Hon­da D­re­am Cup (HDC) y­ang ber­langsung di Rum­bai S­port Cen­t­re, Pe­kan­ba­ru, Riau (16-17/9) ber­langsung sen­git pada ke­las u­ta­ma HDC 1 (Hon­da be­bek 150 cc 4 lang­kah tu­ne up see­ded).

Ra­ja di ke­las ini a­da­lah Ah­mad Zul­kif­li Na­su­ti­on, pem­ba­lap tu­an rumah y­ang mem­be­la tim Hon­da Me­na­ra A­gung Dra­gon NHK Pro­li­ner UMA RCB, y­ang ber­ha­sil me­nang pada ra­ce 1 dan run­ner up pada ra­ce 2. ”Y­ang ter­pen­ting men­gi­ku­ti i­ra­ma motor dan kon­stan d­en­gan ra­cing li­ne sa­ja,” u­jar Zul­kif­li ten­tang ke­me­nan­gan­nya.

Ten­tu sa­ja, ha­sil y­ang di­raihnya ti­dak le­pas da­ri motor ken­cang ka­rya tan­gan din­gin sang me­ka­nik. “Spek me­sin sa­ma sa­ja se­per­ti ke­las MP 1, ja­di ti­dak ba­ny­ak u­ba­han un­tuk i­kut di HDC 1 ini,” bu­ka Lo­vin, sang me­ka­nik.

Me­sin ra­ci­kan­nya punya ka­rak­ter d­en­gan mun­ta­han te­na­ga y­ang ku­at di pu­ta­ran ten­gah. “Sam­bil riset un­tuk men­ca­ri pu­ta­ran a­tas y­ang le­bih ku­at, saat ini noken as custom ber­du­ra­si 282° un­tuk in dan ex 285°,” u­rai­nya y­ang eng­gan me­ny­e­but lift- nya.

Se­lan­jut­nya ba­gi­an klep bu­ang di­per­be­sar men­ja­di 21 mm dan klep i­sap 24 mm, y­ang si­ap me­nam­pung paso­kan ud­a­ra dan bensin da­ri thrott­le bo­dy 33 mm. “Ma­sih pa­kai stan­dar ta­pi di­re­a­mer da­ri 30 mm ja­di 33 mm leng­kap d­en­gan velo­ci­ty stack,” lan­jut pria ra­mah y­ang eng­gan pa­kai thrott­le bo­dy af­ter­mar­ket ini.

Se­lan­jut­nya u­ru­san ma­na­je­men me­sin di­per­ca­y­a­kan pada ECU a­ra­cer RC Su­per a­sal Tai­wan, leng­kap d­en­gan quick shif­ter. “In­jek­tor pa­kai af­ter­mar­ket d­en­gan spek 210 cc/ me­nit. Per­nah pa­kai dou­ble in­jek­tor ta­pi motor ma­lah gak e­nak,” ke­luh Lo­vin y­ang me­ma­tok per­ban­din­gan kom­pre­si 13,6:1.

A­gar motor mu­dah di­ken­da­li­kan su­spe­si di- up­gra­de, ba­gi­an be­la­kang meng­gu­na­kan Traxx–d. “Pa­kai pan­jang 22 cm, tu­ju­an­nya a­gar ba­gi­an be­la­kang ti­dak ter­la­lu nung­ging se­per­ti ba­waan­nya. Se­dang­kan de­pan di­be­ri pre­lo­ad ad­jus­ter da­ri motor be­bek, lu­ma­y­an kan ja­di gak per­lu bong­kar un­tuk a­tur ke­ras lem­but­nya,” tu­tup­nya.

Se­la­mat ya! • Fa­riz

Foto: fa­riz

Knal­pot Pro Li­ner se­su­ai d­en­gan ka­rak­ter me­sin

Bikin per­pin­da­han gi­gi tan­pa per­lu tu­tup gas dan main kop­ling

ECU a­ra­cer, pen­ga­tur ma­na­je­men me­sin a­sal Tai­wan

Thrott­le bo­dy stan­dar di­re­a­mer 33 mm, TPS te­tap a­man

Bikin a­tur ke­ras lem­but le­bih mu­dah

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.