MENAWARKAN HAND­LING IS­TI­ME­WA

Otomotif - - Modifikasi -

All New Ya­maha V-ix­i­on R di­cip­ta­kan buat pe­nik­mat ro­da dua baik un­tuk ha­ri­an mau­pun tu­ring. Sa­lah sa­tu se­babnya ka­re­na punya hand­ling is­ti­me­wa, berkat ran­can­gan sa­sis dan kaki-kaki y­ang ko­koh tu­ru­nan da­ri All New R15 y­ang di­cip­ta­kan d­en­gan R Con­cept.

Sa­sis­nya je­nis del­ta­box, je­nis ini tak ha­nya mem­bu­at tam­pi­lan All New V-ix­i­on R ja­di spor­ti la­y­ak­nya big bi­ke, ta­pi ju­ga punya si­fat y­ang ku­at dan ko­koh. Ma­ka­nya jan­gan he­ran mem­be­ri­kan ka­rak­ter sta­bil saat di­nai­ki.

All New V-ix­i­on R ju­ga di­tun­jang kaki-kaki y­ang ko­koh, y­ang ma­na ma­yo­ri­tas me­ru­pa­kan tu­ru­nan da­ri All New R15. Se­per­ti apa de­tail­nya? • ADV

Ini sa­lah sa­tu tu­ru­nan da­ri All New R15, a­lu­mi­ni­um re­ar arm. Tak ha­nya tam­pi­lan­nya y­ang be­sar se­hing­ga ter­li­hat ke­kar dan spor­ti, d­en­gan ba­han a­lu­mi­ni­um si­fat len­gan ayun ini ju­ga ja­di le­bih ka­ku di­ban­ding be­si, se­hing­ga mem­be­ri­kan kes­ta­bi­lan le­bih baik saat di­nai­ki. Di­tam­bah ju­ga bo­bot­nya y­ang rin­gan.

Tu­be­less Wi­de Ti­re

Keis­ti­me­waan hand­ling All New V-ix­i­on R ju­ga di­tun­jang peng­gun­aan tu­be­less wi­de ti­re. De­pan pa­kai u­ku­ran 90/80-17 dan be­la­kang 130/70-17. Ban ini mem­ba­lut pe­lek y­ang de­sain dan u­ku­ran­nya sa­ma d­en­gan All New R15, de­pan 2.15x17 dan be­la­kang 4.00x17. U­ku­ran ini ter­le­bar di ke­lasnya!

Gu­na me­re­dam gun­can­gan dan men­ja­min kes­ta­bi­lan, All New V-ix­i­on R di­be­ka­li sus­pen­si be­la­kang ber­kon­struk­si mo­no­cross. D­en­gan a­da­nya link, ayu­nan da­ri len­gan ayun tak langsung di­te­ri­ma sus­pen­si, ta­pi di­re­dam ju­ga o­leh kon­struk­si mo­no­cross, se­hing­ga le­bih sta­bil dan ten­tunya nya­man. Se­men­ta­ra de­pan pa­kai sus­pen­si te­le­sko­pik d­en­gan as ber­di­a­me­ter 33 mm, ju­ga sang­at mem­ban­tu mem­be­ri­kan kes­ta­bi­lan.

Dou­ble Disc Bra­ke

Pen­gu­ran­gan la­ju ken­daraan di­ban­tu dou­ble disc bra­ke, de­pan dan be­la­kang rem­nya su­dah ca­kram se­hing­ga ki­ner­ja­nya le­bih op­ti­mal di se­ga­la kon­di­si, ten­tu mem­ban­tu mem­be­ri­kan kes­ta­bi­lan saat de­se­le­ra­si. De­pan pa­kai pi­rin­gan 267 mm d­en­gan ka­li­per 2 pis­ton, se­dang be­la­kang 220 mm 1 pis­ton.

He­ad­lamp pa­kai LED, te­rang nih

A­lu­mi­ni­um Re­ar Arm Mo­no­cross Sus­pen­si­on

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.