TE­TAP SE­RU DI RU­MAH BA­RU

Otomotif - - O­toin­fo -

mi­ni

Ber­san­ding ber­sa­ma BMW Group, MI­NI E­lec­tric Con­cept te­bar pe­so­na di a­jang Frank­furt Mo­tor S­how 2017. Di­ka­bar­kan mo­del ini ba­kal di­pro­duk­si mu­lai 2019. So­al de­sain ma­sih ken­tal nu­an­sa kom­pak MI­NI y­ang khas, na­mun ma­te­ri­al bo­di le­bih ba­ny­ak meng­gu­na­kan fi­berglass y­ang rin­gan. Spe­si­fi­ka­si po­wer­train be­lum di­u­m­um­kan, na­mun wu­jud MI­NI E­lec­tric Con­cept te­lah di­ca­nang­kan se­ba­gai ba­gi­an pen­gem­ban­gan ma­sa de­pan.

Ta­bloid MO­TOR Plus suk­ses meng­ge­lar e­vent Bur­sa Mo­tor (BUR­TOR) 2017 (23-24/9). Den­gan men­gusung te­ma Bang­ga Ber­mo­tor, a­ca­ra ini me­nyu­gu­hkan ber­ba­gai per­nak-per­nik ke­bu­tu­han pa­ra bi­kers mu­lai da­ri u­nit ken­daraan sam­pai ak­se­so­ri pen­du­kung y­ang bi­kin tung­gan­gan mo­tor ja­di ma­kin gan­teng mak­si­mal.

Ber­be­da da­ri bi­a­sa­nya a­ca­ra Bur­tor 2017 me­nem­pa­ti ‘ru­mah’ ba­ru y­ang ber­lo­ka­si di LOT 17 SCBD, Ja­ka­sel. Hal ini men­ja­di­kan tan­tan­gan ter­sen­di­ri ba­gi pe­ny­e­leng­ga­ra ke­gi­a­tan.

“Ka­re­na me­mang lo­ka­sinya y­ang ba­ru, ma­sih ba­ny­ak ko­men­tar se­per­ti da­ri komu­ni­tas y­ang le­bih e­nak di Par­kir Ti­mur Se­na­y­an sa­ja,” u­cap A­ch­mad Ris­wan, E­di­tor In C­hief MO­TOR Plus.

Fo­to-fo­to y­ang ada meng­gam­bar­kan ke­me­ri­a­han y­ang ada di Bur­tor 2017. • Dwi

ja­di Bur­tor ahmi si­la­tur omu­ni tas ant­ark di mo­tor a­li­ran sia. Ada In­do­ne ju­a­lan, y­ang di­a­kan me­nye ta­si kon­sul ja­sa ka­si mo­di­fi MO­TOR­PLUS Mo­di­fi­ca­ti­on Con­te­zt tem­bus 120 pe­ser­ta. Ini me­le­bi­hi da­ri tar­get y­ang di­ten­tu­kan ha­nya 100 sa­ja Ce­pot (Ce­wek wash ja­di K­nal­pot) bi­ke ba­ny­ak a­jang y­ang pa­ling pen­on­tonn sek­si ada ya. Se­lain ju­ga lom­ba fo­to In­sta­gram

Fo­to:ri­zky

Ti­ket ma­suk Bur­tor ha­nya Rp 15.000. Ter­bi­lang mu­rah un­tuk a­ca­ra y­ang me­nyu­gu­hkan ba­ny­ak a­ca­ra Ter­se­dia 82 stand pen­ju­a­lan part dan ak­se­so­ri ro­da dua. Ba­hkan stand y­ang tak ada hu­bun­gan den­gan ada, se­per­ti mo­tor ju­ga ten­ta­ra pa­kai­an ber­nu­an­sa

Co­bain mo­tor ba­ru pa­bri­kan di a­rea test ri­de. E­nak nih, se­be­lum be­li bi­sa ta­hu le­bih da­lam la­gi

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.