Su­zu­ki S­pa­cia concept

Otomotif - - Edisi Khusus -

Su­zu­ki S­pa­cia Concept me­ru­pa­kan mi­ni wa­gon y­ang ma­suk da­lam ka­te­go­ri Kei-car di Je­pang. D­en­gan de­sain bo­di y­ang boxy, S­pa­cia Concept mem­puny­ai ka­pa­si­tas ru­ang le­ga di ba­lik di­men­si ke­cil­nya.

Be­ruk­u­ran 3,395 x 1,475 x 1,800 me­ter (P x L x T). Ma­suk da­lam ka­te­go­ri Kei-car, ten­tunya di­be­ka­li me­sin di ba­wah 660 cc. Me­sin y­ang di­gu­na­kan a­da­lah ti­ga si­lin­der 658 cc VVT d­en­gan Hy­brid Sy­stem.

S­pa­cia sa­lah sa­tu Kei-car y­ang su­dah di­ap­li­ka­si­kan si­stem Su­zu­ki Sa­fe­ty Sup­port. “Ini mem­bu­at S­pa­cia Concept ja­di ken­daraan ci­ty car y­ang a­man, dan si­ap mem­ba­wa ke­lu­ar­ga ak­ti­fi­tas di per­ko­taan,” u­cap Tos­hi­hi­ro Su­zu­ki saat mem­per­ke­nal­kan S­pa­cia Concept.

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.