MENG­GAM­BAR­KAN KE­BA­HA­GI­AN BER­SA­MA KEN­DARAAN

Otomotif - - Otomotif -

Un­tuk ke­ti­ga ka­linya Ta­bloid O­TO­MOTIF dan OTOMOTIFNET ( O­TO­MOTIF Group, Kom­pas Gra­me­dia) kem­ba­li menga­da­kan sur­vei y­ang di­be­ri na­ma “In­deks Ke­ba­ha­gi­aan Ber­ken­da­ra” (IKB 2017). Sur­vei ini su­dah ber­langsung se­jak Ju­ni hing­ga A­gus­tus 2017 dan pen­gu­mu­man pe­me­nang di­laksa­na­kan di Will’s Café & Res­to, Ko­kan Pla­za Ke­la­pa Ga­ding, Ke­la­pa Ga­ding, Ja­kut (2/11).

Ji­ka me­ru­juk pa­da Ka­mus Be­sar Ba­ha­sa In­do­ne­sia (KB­BI), ba­ha­gia di­ar­ti­kan se­ba­gai ke­ad­aan a­tau pe­ras­aan se­nang dan ten­teram be­bas da­ri se­ga­la ke­su­sa­han. Mel­a­lui sur­vei ini, Ta­bloid O­TO­MOTIF dan OTOMOTIFNET men­co­ba men­ga­jak konsumen, khu­su­snya peng­gu­na mo­bil dan mo­tor un­tuk meng­gam­bar­kan ke­ba­ha­gi­aan ber­sa­ma ken­daraan­nya. Tu­ju­an­nya a­da­lah men­ge­ta­hui se­be­ra­pa be­sar ke­ba­ha­gi­an ser­ta ke­pu­a­san me­re­ka da­lam men­gen­da­rai mo­bil dan mo­tor y­ang me­re­ka mi­li­ki.

“In­deks Ke­ba­ha­gi­aan Ber­ken­da­ra me­ru­pa­kan for­mu­la­si da­ri ke­pu­a­san ber­ken­da­ra, kon­di­si ken­daraan dan ting­kat e­mo­si saat ber­ken­da­ra y­ang se­mu­a­nya mem­pen­ga­ru­hi se­be­ra­pa be­sar ke­ba­ha­gi­aan se­se­o­rang da­lam ber­ken­da­ra,” pa­par Pan­ji Mau­la­na se­la­ku E­di­tor in C­hief Ta­bloid O­TO­MOTIF dan OTOMOTIFNET.

Ko­re­spon­den y­ang tu­rut ser­ta pa­da sur­vei IKB 2017 se­ba­ny­ak 455 re­spon­den. Ter­di­ri da­ri 210 peng­gu­na mo­tor dan 245 peng­gu­na mo­bil y­ang di­la­ku­kan pa­da Ju­ni hing­ga A­gus­tus 2017. Sur­vei mel­a­lui angket on­li­ne di web­si­te OTOMOTIFNET me­li­bat­kan peng­gu­na ken­daraan mo­tor dan mo­bil y­ang be­ru­sia le­bih da­ri 18 ta­hun, men­gen­da­rai sen­di­ri, ta­hun pro­duk­si ken­daraan mi­ni­mal ke­lu­a­ran 2000, ser­ta ken­daraan mi­lik p­ri­ba­di. • Har­ryt

Ri­zky

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.