a­ta­si MIKA Lam­pu Be­rem­bun

Kem­ba­li he­boh ma­sa­lah mika lam­pu be­rem­bun di mo­bil ba­ru

Otomotif - - Front Page - Kyn, Dic

Ba­ru-ba­ru ini di sa­lah sa­tu grup komu­ni­tas dan pe­cin­ta Wu­ling Con­fe­ro di fa­ce­book, ada anggo­ta­nya y­ang cur­hat so­al mika fo­g­lamp Wu­ling Con­fe­ro S 1.5L mi­lik­nya be­rem­bun se­te­lah mo­bil di­pa­kai hu­jan-hu­ja­nan.

“Be­rem­bun… Y­ang lain gi­ni ju­ga kah? A­tau me­mang ini nor­mal? Su­dah 24 jam le­bih da­ri hu­jan terak­hir ke­ma­rin si­ang,” pos­ting a­kun ber­na­ma And­hi­ka Per­ma­na, sem­ba­ri mem­per­li­hat­kan fo­to-fo­to fo­g­lamp Con­fe­ro S 1.5L mi­lik­nya y­ang tam­pak be­rem­bun.

Kon­tan sa­ja pos­tin­g­an And­hi­ka di­sam­but ko­men da­ri be­be­ra­pa anggo­ta komu­ni­tas ter­se­but. “Punya sa­ya ma­lah he­ad­lamp­nya om y­ang be­rem­bun,” se­but a­kun ber­na­ma So­le­han Sis­wan­to. Ada ju­ga y­ang me­ny­a­ran­kan un­tuk se­ge­ra me­la­por­kan ma­sa­lah ter­se­but ke beng­kel re­smi ter­de­kat, a­gar bi­sa di­a­ta­si.

Ke­ti­ka ma­sa­lah ini O­TO­MOTIF ta­ny­a­kan langsung ke pi­hak Wu­ling, “Me­mang sem­pat d­en­gar ke­lu­han ini. Ta­pi so­al pe­ny­e­babnya apa, me­s­ti di­cek du­lu. Ka­re­na ada be­be­ra­pa hal y­ang bi­sa me­ny­e­babkan mika lam­pu be­rem­bun,” bi­lang Ku­su­ma­nen­dra T­riyud­han­to, se­la­ku Af­ter-sa­les O­pe­ra­ti­on Ma­na­ger PT. SGMW Mo­tor In­do­ne­sia saat ber­te­mu O­TO­MOTIF di beng­kel re­smi Wu­ling De­pok, Ja­wa ba­rat.

Se­be­nar­nya ma­sa­lah mika lam­pu be­rem­bun ini, baik di fo­g­lamp mau­pun he­ad­lamp, ju­ga ke­rap ter­ja­di di mo­bil lain. Se­per­ti di­a­la­mi sa­lah sa­tu kru O­TO­MOTIF di Su­zu­ki Er­ti­ga ke­lu­a­ran 2013. Nah, men­ge­nai apa sa­ja y­ang bi­sa me­ny­e­babkan mika lam­pu ter­se­but be­rem­bun, ka­mi co­ba me­na­ny­a­kan ke be­be­ra­pa pa­kar lam­pu.

Me­nu­rut Ha­ri da­ri ge­rai lim­ba­han bo­dy­part Syi­fa Ja­ya di BSD O­to­part, Tan­ge­rang, pe­ny­e­bab lam­pu be­rem­bun ada be­be­ra­pa hal. “Ka­lau lam­pu be­lum per­nah di­bong­kar a­tau mung­kin se­ka­dar gan­ti bohlam­nya sa­ja, bi­sa ja­di ka­ret tu­tup bohlam­nya ku­rang ra­pat a­tau ada so­bek. Bi­sa ju­ga ada ke­re­ta­kan di mika lam­punya a­tau ru­mah lam­punya ja­di ti­dak ke­dap,” bi­lang Ha­ri.

Pe­rik­sa ju­ga lubang pem­bu­an­gan ha­wa pa­na­snya. Mung­kin sa­ja tertutup se­su­a­tu, se­hing­ga mem­bu­at em­bun tak bi­sa ke­lu­ar ba­reng ha­wa pa­nas y­ang di­pan­car­kan lam­pu.

Na­mun ka­lau per­nah di­bong­kar, “Bi­sa ja­di pe­ny­e­babnya da­ri se­a­lant y­ang ku­rang ba­gus a­tau ku­rang ra­ta. Se­hig­ga ada ha­wa a­tau air da­ri lu­ar ma­suk, ak­hir­nya me­nim­bul­kan em­bun ba­hkan ge­nan­gan air di da­lam ru­mah lam­pu,” u­jar A­nan­ta, da­ri ge­rai mo­di­fi­ka­si lam­pu A­vant­gar­de di ka­wa­san Ga­ding Ser­pong, Tang­sel. Ka­lau be­gi­ni, ha­rus di­bong­kar la­gi dan di se­a­lant u­lang sam­pai ti­dak ada ke­bo­co­ran la­gi.

“Bi­a­sa­nya sih se­a­lant ba­waan pa­brik le­bih ba­gus.na­mun ter­ka­dang ka­re­na fak­tor u­sia, se­a­lant­nya ja­di ke­ring dan la­ma-la­ma mem­bu­at ke­ke­da­pan pun ber­ku­rang, ak­hir­nya ja­di em­bun,” u­cap Li­mar­ga, mar­ke­ting CV. Sam­pur­na Part Ni­a­ga se­la­ku pe­me­gang me­rek lam­pu Au­to­vi­si­on di In­do­ne­sia.

Ja­di se­baik­nya ka­lau tim­bul ma­sa­lah se­per­ti di­a­tas, ba­wa sa­ja lam­pu mo­bil An­da ke ge­rai re­pa­ra­si lam­pu, y­ang ber­pen­ga­la­man mem­per­bai­ki a­tau me­mo­di­fi­ka­si lam­pu mo­bil se­per­ti Syi­fa Ja­ya a­tau A­vant­gar­de. A­man!

Mi­nor c­han­ge di­la­ku­kan Nis­san di ta­hun 2011. Tak ada pe­ru­ba­han ber­ar­ti di ba­gi­an eksterior. Ha­nya de­sain ra­di­a­tor gril, lam­pu be­la­kang ser­ta mo­del pe­lek.

Pe­ru­ba­han ter­da­pat pa­da fi­tur in­te­ri­or se­per­ti pe­rang­kat au­dio. He­ad u­nit 2 DIN un­tuk ti­pe 2.0 Mt/au­tech, dan 2.0 Cvt/au­tech. Ti­pe 2.5 St/au­tech di­be­ka­li DVD la­y­ar sen­tuh, ter­ma­suk ju­ga y­ang 2.5XT y­ang di­tam­bah d­en­gan ap­li­ka­si TV tu­ner.

Ada pu­la fi­tur in­tel­li­gent key y­ang ter­se­dia pa­da ti­pe 2.0 Cvt/au­tech, 2.5 St/au­tech, dan 2.5 XT y­ang me­mu­da­hkan ak­ses ma­suk, men­gun­ci pin­tu, dan mem­bu­ka ba­ga­si ha­nya d­en­gan sa­tu sen­tu­han pa­da han­del pin­tu.

O­TO­MOTIF saat 2011, me­la­ku­kan pen­ge­te­san ter­ha­dap X-trail 2.0 X-tro­nic CVT. Tak ba­ny­ak be­ru­bah di­ban­ding­kan versi se­be­lum mi­nor c­han­ge. Pa­da ak­se­le­ra­si 0-100 km/jam ma­sih ber­main di angka 12,4 de­tik. Ak­se­le­ra­si per­ten­ga­han 40-80 km/jam di­tem­puh da­lam wak­tu 4,9 de­tik.

Pun be­gi­tu un­tuk kon­sum­si ba­han ba­kar­nya. Meng­gu­na­kan ben­sin RON 92, pen­ge­te­san di da­lam ko­ta me­nun­juk­kan angka 8 km/li­ter. Se­dang­kan di ke­ce­pa­tan kon­stan 100 km/jam (se­ki­tar 2.000 rpm) meng­ha­sil­kan kon­sum­si 12,19 km/li­ter. Dan lu­ar ko­ta me­mi­num ben­sin 10,69 km/li­ter.

Fo­to: dok o­to­motif

Bi­la em­bun tak hi­lang da­lam wak­tu la­ma, pe­rik­sa lubang pem­bu­an­gan ha­wa pa­na­snya

Pas­ti­kan ka­ret pe­nu­tup ru­mah lam­pu tertutup ra­pat

Se­a­lent ru­sak a­tau ti­dak ra­pat, bi­sa me­mi­cu ma­su­knya air

NIS­SAN X-TRAIL 2.0 XTRONIC CVT 2011

NIS­SAN X-TRAIL 2.0 XTRONIC CVT 2009

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.