SUGUHKAN KONSEP BERBEDA

Otomotif - - Otoinfo -

Un­tuk men­jang­kau konsumen Ja­wa Ti­mur, Pa­me­ran O­to­motif Su­ra­ba­ya kem­ba­li di­ge­lar (1-5/11). Ber­tem­pat di Grand Ci­ty Su­ra­ba­ya, ma­sing-ma­sing me­rek me­ma­mer­kan pro­duk­nya.

Se­la­ma li­ma ha­ri pe­ny­e­leng­garaan­nya, POS y­ang ta­hun ini men­gusung te­ma ‘Car­ni­val’ me­nyu­gu­hkan su­asa­na ba­ru d­en­gan meng­ha­dir­kan konsep li­fe­sty­le, en­ter­tai­n­ment dan e­du­ca­ti­on. “Ke­suk­sesan IIMS men­ja­di mo­ti­va­si un­tuk mem­ba­wa su­asa­na se­ru­pa pa­da pa­me­ran o­to­motif re­gi­o­nal lai­n­nya. Ten­tunya ma­sy­a­ra­kat di Ja­wa Ti­mur dan Su­ra­ba­ya khu­su­snya sang­at koope­ratif da­lam men­gem­bang­kan in­dus­tri o­to­motif baik pa­da re­gi­o­nal mau­pun na­si­o­nal,” tu­tur Das­war Mar­paung, P­re­si­den Di­rek­tur PT Dy­an­dra Pro­mo­sin­do, se­ba­gai pi­hak pe­ny­e­leng­ga­ra.

Men­du­kung pem­bi­a­y­aan pa­ra pen­gun­jung POS, Man­di­ri Tu­nas Fi­nan­ce (MTF) se­la­ku of­fi­ci­al le­a­sing part­ner kem­ba­li mem­be­ri­kan pe­la­y­a­nan ter­baik un­tuk se­mua brand pe­ser­ta. MTF me­na­war­kan ber­ba­gai ke­mu­da­han pem­bi­a­y­aan mu­lai bun­ga 0% un­tuk te­nor 6 bu­lan hing­ga te­nor 7 ta­hun. Fu­tu­re­a­dy pun mem­be­ri­kan pro­mo spe­si­al se­la­ma 5 ha­ri pa­me­ran, di­ma­na ba­gi pa­ra pen­gun­jung y­ang me­la­ku­kan pem­be­li­an se­la­ma pa­me­ran a­kan men­da­pat sub­si­di se­be­sar 25%.

Be­be­ra­pa a­ca­ra ju­ga di­tam­ba­hkan un­tuk e­du­ka­si dan en­ter­taint­ment. Pa­ni­tia be­ker­ja sa­ma d­en­gan Sat­lan­tas meng­ha­dir­kan Sa­fe­ty Ri­ding Kids ba­gi a­nak-a­nak. Ke­ha­di­ran Mi­ni GP dan Mo­bi­le Sound Fe­s­ti­val mem­be­ri­kan warna ba­ru me­nam­bah da­ya ta­rik pen­gun­jung. • RSP

Is­ti­me­wa

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.