MENDEFINISIKAN GA­YA HI­DUP Y­ANG BERCAHAYA

Otomotif - - Edisi Khusus -

Dai­hat­su pa­da a­jang Tokyo Mo­tor S­how ( TMS) 2017 me­nyu­gu­hkan te­ma ‘Lig­ht You Up’ y­ang di­de­fi­ni­si­kan se­ba­gai ga­ya hi­dup y­ang le­bih ce­rah dan bercahaya. Me­nem­pa­ti a­rea di West Hall 1, Tokyo Big­ht Sig­ht, d­en­gan me­ma­mer­kan 5 mo­bil konsep an­da­lan­nya. Y­ai­tu DN Campagno, DN Mul­ti­six, DN T­rec, DN U-s­pa­ce dan DN Pro Car­go.

Da­ri 5 mo­bil konsep, 4 di an­tar­a­nya me­ru­pa­kan wor­ld pre­mie­re, ser­ta 1 mo­bil Ja­pan Pre­mie­re. Se­lain itu, booth Dai­hat­su ju­ga me­ma­jang mo­bil y­ang a­wal­nya konsep na­mun ki­ni su­dah di­pa­sar­kan di Je­pang, y­ai­tu Dai­hat­su Tan­to, Co­pen, T­hor, Mo­ve Can­bus, Mi­ra e’s dan Boon.

Mel­a­lui a­jang TMS 2017, Dai­hat­su in­gin mem­per­te­gas ke­ah­li­an­nya se­ba­gai pa­bri­kan y­ang ung­gul da­lam me­la­hir­kan ber­a­gam mo­bil kom­pak, a­tau di­ke­nal d­en­gan is­ti­lah kei car. Dai­hat­su in­gin mem­be­ri­kan pan­dan­gan u­nik ten­tang ma­sy­a­ra­kat d­en­gan po­pu­la­si y­ang me­nua, ren­dahnya angka ke­la­hi­ran dan pe­ru­ba­han po­la ker­ja ma­sy­a­ra­kat Je­pang.

Ya­k­ni mel­a­lui mo­bil konsep ber­te­kno­lo­gi mu­tak­hir se­su­ai tren dan ke­bu­tu­han pang­sa pa­sar masa de­pan. A­tas un­dan­gan PT Astra Dai­hat­su Mo­tor (ADM), APM Dai­hat­su di In­do­ne­sia, O­TO­MOTIF me­ny­ak­si­kan langsung rang­ku­man mo­del-mo­del ter­se­but da­lam proy­ek DNGA (Dai­hat­su New Glo­bal Ar­chi­tec­tu­re). • Ha­ryyt

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.