DN U-S­PA­CE

Otomotif - - Edisi Khusus -

Ka­pa­si­tas me­sin­nya 660 cc d­en­gan ti­ga si­lin­der se­ga­ris. O­leh ka­re­na­nya DN U-s­pa­ce me­ru­pa­kan kei car y­ang le­bih le­ga d­en­gan ke­mu­da­han peng­gun­aan ba­gi kaum Ibu. De­sain eksterior tam­pak se­der­ha­na, d­en­gan wu­jud boxy. Na­mun mo­bil ini di­be­ka­li se­jum­lah fi­tur y­ang me­mu­da­hkan ak­ses pe­num­pang­nya.

Ya­k­ni pin­tu ge­ser y­ang bi­sa di­ak­tif­kan bu­ka­tu­tup se­ca­ra hands-free. Kon­fi­gu­ra­si pin­tu ge­ser ini ju­ga di­se­but se­ba­gai ‘ mi­ra­cle o­pen door’ y­ang ju­ga te­lah di­ap­li­ka­si pa­da Dai­hat­su Tan­to. Se­lain itu, ak­ses ke da­lam ka­bin ju­ga ma­kin mu­dah ber­kat fi­tur walk-through in­te­ri­or a­tau jok be­la­kang­nya bi­sa di­ge­ser y­ang di­ak­tif­kan da­ri kur­si de­pan. Al­ha­sil me­mu­da­hkan kaum ibu da­lam meng­a­ko­mo­da­si ba­rang ba­waan ser­ta a­nak-a­nak­nya.

“Pa­ra wani­ta bi­a­sa­nya men­gu­ru­si se­mua ke­bu­tu­han ru­mah tang­ga, ter­ma­suk an­tar-jem­put se­ko­lah a­nak,” ung­kap Ta­dao Yo­ko­ta, Ge­ne­ral Ma­na­ger Brand Of­fi­ce, Dai­hat­su Mo­tor Com­pa­ny, Ltd.

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.