TING­KAT­KAN BRAND IMAGE LE­WAT FO­TO

Otomotif - - Otosport - ADV

PT Su­zu­ki In­do­mo­bil Sa­les (SIS) dan Ta­bloid O­TO­MOTIF meng­ge­lar a­ca­ra Su­zu­ki Ci­ty­lig­ht GSX-S 150 P­ho­to Com­pe­ti­ti­on y­ang ber­lo­ka­si di a­rea roof­top lan­tai 7 Me­na­ra Kom­pas Gra­me­dia, Pal­me­rah Se­la­tan, Jak­pus (4/11). A­ca­ra kom­pe­ti­si ba­gi y­ang su­ka mot­ret ini ter­bu­ka un­tuk u­mum, baik pe­ro­ran­gan mau­pun komu­ni­tas.

Hal ini men­ja­di te­ro­bosan ba­ru y­ang di­la­ku­kan Su­zu­ki. Se­bab ti­dak ha­nya se­ke­dar me­la­ku­kan pe­mot­retan d­en­gan ob­jek mo­tor Su­zu­ki GSX-S 150 a­tau mo­del sa­ja, ta­pi pe­ser­ta ju­ga ha­rus bi­sa me­ma­du­kan­nya d­en­gan k­ein­da­han ko­ta Ja­kar­ta da­ri a­tas ge­dung ter­bu­ka.

PADUAN K­EIN­DA­HAN

“D­en­gan lam­pu-lam­pu di Ja­kar­ta pa­da ma­lam ha­ri, ten­tu fo­to a­kan ja­di berbeda. Le­bih bi­sa me­na­rik per­ha­ti­an. Ka­mi y­a­kin pas­ti punya si­tu­a­si y­ang berbeda dan itu a­da­lah tan­tan­gan­nya,” pa­par Yo­han Ya­hya, Sa­les & Mar­ke­ting 2W Dept. He­ad PT. SIS da­lam sam­bu­tan.

Se­jak di­lun­cur­kan­nya Su­zu­ki GSX-R 150 dan GSX-S 150 pa­da Fe­bru­a­ri 2017 la­lu di In­do­ne­sia, SIS su­dah ba­ny­ak me­la­ku­kan ber­ba­gai e­vent y­ang le­bih ber­bau du­nia o­to­motif se­per­ti tu­ring dan pa­me­ran. Ka­li ini, Su­zu­ki in­gin mem­per­ku­at kem­ba­li brand image y­ang di­mi­li­ki mo­tor s­port ber­te­na­ga 150 cc ini.

“Ka­mi me­mang in­gin le­bih mem­per­ku­at image Su­zu­ki GSX-S 150 ini. Ja­di bu­kan se­ke­dar mo­tor ‘la­ki’, ta­pi ju­ga punya si­si-si­si ke­sek­si­an y­ang lain dan hal itu in­gin ki­ta a­ba­di­kan pa­da lom­ba fo­to­gra­fi ini,” je­las Bang­gas Par­de­de, Market Re­la­ti­on Ma­na­ger 2W PT. SIS.

Kom­pe­ti­si fo­to ini di­i­ku­ti d­en­gan to­tal 76 pe­ser­ta. Ter­ba­gi men­ja­di 57 pe­ser­ta un­tuk ka­te­go­ri u­mum dan 19 pe­ser­ta pa­da ka­te­go­ri komu­ni­tas. Un­tuk pen­ju­ri­an, di­la­ku­kan o­leh Na­nang Ba­so, se­ni­or fo­to­gra­fer Ta­bloid O­TO­MOTIF dan Mast Ir­ham, pewar­ta fo­to lu­lu­san Wor­ld P­ress Viet­nam.

Ke­mam­pu­an pa­ra pe­ser­ta da­lam meng­eks­plo­re ber­a­gam ke­le­bi­han y­ang di­mi­li­ki Su­zu­ki GSX-S 150 ini ja­di pe­ni­lai­an pen­ting da­ri pa­ra ju­ri un­tuk men­en­tu­kan ke­me­nan­gan.

“Ke­su­li­tan­nya pa­ling ka­re­na su­asa­na­nya ge­lap ja­di ca­ha­y­a­nya ku­rang me­ra­ta dan itu tan­tan­gan­nya ba­gai­ma­na ki­ta ha­rus le­bih kre­atif un­tuk men­gam­bil fo­to di mo­men­nya y­ang pas,” u­jar Ar­nold, pe­ser­ta da­ri ka­te­go­ri u­mum.

Me­ski sem­pat men­ga­la­mi ke­su­li­tan ka­re­na ba­ny­ak­nya ha­sil ka­rya ter­baik pe­ser­ta y­ang ha­rus di­pi­lih, ak­hir­nya ju­ri ber­ha­sil men­da­pat­kan ti­ga pe­me­nang da­ri ma­sing-ma­sing ka­te­go­ri. Pa­ra pe­me­nang ber­hak men­da­pat u­ang tu­nai ju­taan ru­pi­ah.

Se­la­mat ke­pada pa­ra pe­me­nang Su­zu­ki Ci­ty­lig­ht GSX-S 150 P­ho­to Com­pe­ti­ti­on.•

Tak cu­kup ha­nya mo­tor dan mo­del, ta­pi ju­ga ta­ta­nan lam­pu ko­ta Su­asa­na pen­ju­ri­an y­ang di­la­ku­kan Na­nang Ba­so dan Mast Ir­ham

Su­asa­na pe­ser­ta saat pe­mot­retan mo­tor dan mo­del

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.