Khu­sus Bus & Truck di Lam­pung

Otomotif - - Otobisnis -

PT Per­ta­mi­na Lu­bri­cants mel­a­lui Sa­les Re­gi­on II me­lun­cur­kan dua beng­kel B­rig­ht O­li­mart Mo­du­lar (BOM) khu­sus un­tuk bus & truk di Lam­pung. Ke­ha­di­ran BOM ini ber­tu­ju­an un­tuk se­ma­kin men­de­kat­kan sen­tra la­y­a­nan beng­kel ke­pada ma­sy­a­ra­kat khu­su­snya pe­lang­gan pro­duk Per­ta­mi­na seg­men ken­daraan be­sar.

Vi­ce P­re­si­dent Do­mes­tic Re­tail Au­to­mo­ti­ve PT Per­ta­mi­na Lu­bri­cants, A­rie Ang­goro men­ga­ta­kan pem­bu­kaan ter­se­but me­ru­pa­kan wu­jud ko­mit­men ser­ta de­di­ka­si Per­ta­mi­na Lu­bri­cants da­lam meng­ha­dir­kan dan me­na­war­kan pe­lu­mas ber­ku­a­li­tas ting­gi se­ca­ra me­ny­e­lu­ruh.

“BOM Bus & Truck ini di­tu­ju­kan su­pa­ya le­bih mu­dah da­lam me­la­ku­kan peng­gan­ti­an pe­lu­mas d­en­gan oli Per­ta­mi­na. Na­mun kon­sep pe­la­y­a­nan­nya ma­sih te­tap pada pe­la­y­a­nan beng­kel d­en­gan ka­te­go­ri rin­gan ( lig­ht ser­vi­ce),” te­rang A­rie.

B­rig­ht O­li­mart d­en­gan mo­del mo­du­lar me­ru­pa­kan sa­lah sa­tu beng­kel chan­nel Per­ta­mi­na Lu­bri­cants y­ang me­la­y­a­ni gan­ti oli dan ser­vis ber­ben­tuk kon­tai­ner, ker­ja sa­ma d­en­gan pe­mi­lik Sp­bu/beng­kel. BOM di­ni­lai le­bih prak­tis dan e­ko­no­mis ser­ta re­latif ce­pat da­lam pem­ban­gu­nan.

Me­na­rik­nya, ter­se­dia pro­mo me­na­rik se­la­ma se­bu­lan (14/9-14/10) y­ai­tu pada pem­be­li­an 3L Me­ditran SX Bio men­da­pat­kan gra­tis 1 li­ter tam­ba­han. Pro­mo ter­se­but ber­la­ku ha­nya un­tuk peng­gan­ti­an di tem­pat. • SGT

si­git

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.