BUMBLEBEE SA­Y­ANG ANAK

Toyo­ta Agya G A/T 2014 Mo­di­fi­ka­sinya di se­mua sek­tor de­mi sang anak

Otomotif - - Otoinfo -

Men­ga­pre­si­a­si­kan ra­sa sa­y­ang pada sang bu­ah ha­ti, bi­sa di­la­ku­kan d­en­gan ber­ba­gai ca­ra. Sa­lah sa­tunya a­da­lah, men­gap­li­ka­si­kan ka­rak­ter fa­vo­rit­nya ke da­lam mo­bil y­ang di­pa­kai. Se­per­ti y­ang di­la­ku­kan o­leh Ga­tot Te­guh Abu Ba­kar.

“Anak sa­ya su­ka se­ka­li d­en­gan ka­rak­ter Bumblebee di film Trans­for­mers. Tan­pa pikir pan­jang, langsung sa­ya ja­di­kan te­ma mo­di­fi­ka­si di Toyo­ta Agya G ini. Ke­be­tu­lan is­tri ju­ga sup­port,” bu­ka Ga­tot sap­aan­nya mem­bu­ka per­ca­ka­pan.

Mo­di­fi­ka­si pun di­la­ku­kan di se­mua sek­tor. Mu­lai da­ri eks­te­ri­or, in­te­ri­or, ka­ki­ka­ki, me­sin hing­ga au­dio. “Se­be­nar­nya mo­bil ini su­dah men­ga­la­mi be­be­ra­pa ka­li pe­ru­ba­han, wa­lau­pun te­tap mem­per­ta­han­kan te­ma­nya. Dan y­ang se­ka­rang pun be­lum fi­nal ka­re­na ma­sih ada be­be­ra­pa u­ba­han ke­de­pan­nya,” lan­jut­nya.

Yuk, ki­ta li­hat li­hat langsung de­tail mo­di­fi­ka­sinya!

Se­be­lum­nya, mo­bil ini ber­war­na pu­tih d­en­gan be­be­ra­pa gam­bar Bumblebee meng­gu­na­kan cut­ting sticker di be­be­ra­pa ba­gi­an se­per­ti pin­tu ka­nan dan kiri ser­ta kap me­sin. Na­mun ki­ni be­ru­bah men­ja­di war­na bung­lon. “Cat­nya sa­ya meng­gu­na­kan me­rek PPG y­ang di­pe­san khu­sus da­ri A­me­ri­ka,” ka­ta Ga­tot.

FO­TO: F. YOSI

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.