ME­SIN TURBO

Otomotif - - Otoinfo -

Sek­tor da­pur pa­cu pun ter­ke­na sen­tu­han mo­di­fi­ka­si. Ma­lah eng­gak tang­gung-tang­gung, ki­ni su­dah me­ma­kai part pen­dong­k­rak per­for­ma. Sa­lah sa­tunya a­da­lah ap­li­ka­si turbo mi­lik Nis­san CA18DET, y­ang di­kom­bi­na­si was­te­ga­te Tur­bo­smart dan blow off HKS. La­lu un­tuk set­ting u­lang de­bit ba­han ba­kar, di­ta­nam­kan pig­gy­back Das­tek Q+.

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.