PERSONAL MOBILITY VEHICLE

Otomotif - - Modifikasi -

Kein­gi­nan men­ja­jal Toyo­ta i-ro­ad su­dah di­pen­dam se­jak ge­la­ran Tokyo Mo­tor S­how 2017. Ba­hkan ni­at me­la­ku­kan first d­ri­ve kem­ba­li me­ny­e­ru­ak pada a­jang Gai­kin­do In­do­ne­sia In­ter­na­ti­o­nal Au­to S­how 2018 la­lu. Na­mun ke­sem­pa­tan men­ja­jal langsung, ba­ru ter­laksa­na da­lam per­he­la­tan ‘ kick off’ kam­pa­nye glo­bal Toyo­ta ‘S­tart Your Im­pos­si­ble’ di Sin­ga­pu­ra (13/9) ke­ma­rin.

Toyo­ta i-ro­ad me­ru­pa­kan se­bu­ah kon­sep mo­bil lis­trik, y­ang di­tu­ju­kan se­ba­gai Personal Mobility Vehicle (PMV). Ar­tinya se­ca­ra u­ti­li­tas me­mang di­pe­run­tuk­kan bu­at ken­daraan per­ko­taan y­ang ha­nya mu­at di­je­ja­li sa­tu o­rang a­tau pen­ge­mu­di sa­ja.

Ra­sa pe­na­sa­ran ter­ba­y­ar se­te­lah OTOMOTIF ma­suk ke da­lam ka­bin i-ro­ad. Tam­pi­lan ba­gi­an dashbo­ard ter­li­hat cu­kup sim­pel, d­en­gan pa­nel in­di­ka­tor y­ang me­nun­juk­kan la­ju ke­ce­pa­tan, ka­pa­si­tas ba­te­rai, a­larm se­at belt dan pin­tu.

Se­be­lum nge-gass, OTOMOTIF co­ba ke­na­li du­lu ti­ga pe­dal di ba­gi­an ko­long ba­wah. Per­ta­ma a­da­lah pe­dal rem par­kir, ke­mu­di­an dis­am­ping­nya ada pe­dal rem dan se­be­lahnya la­gi pe­dal gas. Rem par­kir wa­jib di­re­le­a­se d­en­gan ca­ra men­gin­jak pe­dal­nya, ma­ka se­lan­jut­nya i-ro­ad siap me­lun­cur.

Di­lan­jut pada si­si kiri dashbo­ard, ter­da­pat tom­bol D (D­ri­ve), N (Neu­tral) dan R (Re­ver­se). Te­kan tom­bol D un­tuk mu­lai me­la­ju, dan pas­ti­kan ka­ki si­a­ga di pe­dal rem. Se­la­y­ak­nya men­ge­mu­di­kan mo­bil ber­trans­misi au­to­ma­tic.

AKSELERASI CU­KUP RESPONSIF

Un­tuk se­bu­ah ken­daraan y­ang mun­gil, akselerasi a­wal ‘lu­ma­y­an’ responsif. Mak­lum pen­ge­te­san ha­nya di­per­bo­le­hkan di da­lam ru­an­gan ter­tu­tup se­le­bar la­pan­gan bu­lu­tang­kis. Al­ha­sil, ha­nya bi­sa ber­pu­tar-pu­tar d­en­gan ke­ce­pa­tan tak le­bih da­ri 15 km/ jam, ka­re­na ada speed li­mit y­ang di­wan­ti o­leh in­struk­tur. Na­mun me­nu­rut da­ta spe­si­fi­ka­si, i-ro­ad sang­gup di­ge­ber hing­ga ke­ce­pa­tan 60 km/jam.

Dua bu­ah ro­da de­pan me­ru­pa­kan mo­tor peng­ge­rak i-ro­ad, se­dang­kan ro­da be­la­kang ber­tu­gas me­ny­e­la­ras­kan ge­rak ke­mu­di. Mo­tor lis­trik y­ang di­gu­na­kan se­ta­ra d­en­gan me­sin ber­da­ya 2 KW y­ang di­ge­rak­kan o­leh e­ner­gi lis­trik da­ri ba­te­rai li­thi­um-ion.

Mo­bil ini ti­dak di­leng­ka­pi pen­din­gin ud­a­ra a­li­as AC. Ta­pi di­be­ka­li fi­tur peng­han­gat ka­ca de­pan y­ang men­ce­gah ter­ja­dinya em­bun ke­ti­ka ter­ja­di hu­jan. Ser­ta ter­da­pat co­lo­kan USB y­ang ber­fung­si un­tuk nge­cas smartp­ho­ne.

Lan­tas se­be­ra­pa sta­bil ke­ti­ka ber­ma­nu­ver d­en­gan su­dut y­ang sem­pit. Ny­a­ta­nya, i-ro­ad cu­kup sta­bil. Wa­lau se­se­ka­li ro­da be­la­kang ter­se­ok-se­ok men­gim­ban­gi ge­rak ro­da de­pan. Nah, me­nu­rut in­struk­tur y­ang men­dam­pin­gi saat pen­ge­te­san. Ma­sih ada ri­si­ko ter­gu­ling ji­ka ma­nu­ver­nya ber­le­bi­han. Wah, eng­gak per­lu sam­pai drif­ting lah yah, he­he­he..! • Har­ryt

fo­to: is­ti­me­wa

Toyo­ta i-ro­ad tak di­be­ka­li AC, se­ba­gai gan­tinya ter­da­pat peng­han­gat ka­ca de­pan un­tuk me­mi­ni­ma­li­sir em­bun a­ki­bat hu­jan mau­pun sal­ju

Ada ti­ga pe­dal di ba­gi­an ko­long ba­wah. Pa­ling kiri pe­dal rem par­kir, ke­mu­di­an pe­dal rem dan pa­ling ka­nan pe­dal gas

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.