EKSPLORASI KE­NYA­MA­NAN & KETANGGUHAN MIT­SUBIS­HI X­PAN­DER

X­plo­rex­pan­der

Otomotif - - Ototips -

PT Mis­t­si­bis­hi Mo­tors Kra­ma Yudha Sa­les In­do­ne­sia (MMKSI) be­ker­ja­sa­ma d­en­gan G­ri­do­to.com, meng­ge­lar e­vent ber­ta­juk X­plo­rex­pan­der di be­be­ra­pa ko­ta. Se­ri pem­bu­ka­nya su­dah di­langsung­kan di Ko­ta Se­ma­rang, Ja­wa Ten­gah pada 18 A­gus­tus la­lu, y­ang nan­tinya a­kan ber­la­jut la­gi di Su­ra­ba­ya, Ma­kas­sar, Me­dan dan Ban­dung.

Se­su­ai te­ma e­vent, X­plo­rex­pan­der ber­tu­ju­an men­ga­jak pe­ser­ta da­ri kha­la­y­ak u­mum, un­tuk me­ra­sa­kan langsung dan meng­eks­plo­ra­si ke­nya­ma­nan dan ketangguhan Low MPV Mit­subis­hi ter­se­but ke­li­ling ko­ta tem­pat a­ca­ra ber­langsung. Ba­hkan me­re­ka di­a­jak me­li­hat ba­gai­ma­na me­ka­nis­me pur­na ju­al­nya.

Sy­a­rat­nya, me­s­ti di­i­ku­ti le­bih da­ri sa­tu o­rang, bo­leh da­ri su­a­tu ke­lu­ar­ga mau­pun ma­sy­a­ra­kat u­mum. Se­lain itu, pe­ser­ta­nya ter­di­ri da­ri peng­gu­na Mit­subis­hi X­pan­der dan sa­tu la­gi me­ru­pa­kan X­pan­der ent­hu­si­ast.

Pe­ser­ta y­ang di­a­jak meng­eks­plo­ra­si Mit­subis­hi X­pan­der ke­li­ling ko­ta a­da­lah da­ri ka­lan­gan X­pan­der ent­hu­si­ast. Se­dang­kan un­tuk y­ang su­dah me­mi­li­ki Mit­subis­hi X­pan­der, a­kan di­a­jak me­li­hat ba­gai­ma­na me­ka­nis­me pur­na ju­al y­ang di­ta­war­kan Mit­subis­hi, se­per­ti Ser­vi­ce Quick Pit, 24 Jam Beng­kel Si­a­ga, Beng­kel Bu­ka Ming­gu dan Ser­vi­ce Book­ing.

Se­lain itu, e­vent X­plo­rex­pan­der ini ju­ga men­du­kung pe­nuh a­ca­ra Tons of Re­al Hap­pi­ness da­ri Mit­subis­hi, y­ang di­la­ku­kan di be­be­ra­pa ko­ta y­ang ta­di di­se­but­kan. Pa­ra pe­ser­ta X­plo­rex­pan­der ju­ga a­kan di­a­jak men­gi­ku­ti ke­se­ru­an dan ke­me­ri­a­han di a­ca­ra Tons of Re­al Hap­pi­ness.• ADV

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.