DILEMA KUBU SUZUKI

Otomotif - - Otosport -

Per­for­ma a­pik y­ang di­tun­juk­kan dua pem­ba­lap Te­am Suzuki E­cstar, And­rea Ian­no­ne dan A­lex Rins di Mo­togp Ara­gon (23/9) ber­bu­ah po­di­um ke­ti­ga y­ang diga­pai Ian­no­ne dan Rins y­ang pu­as di po­si­si 4. Na­mun, po­di­um di­raih ak­hir pe­kan la­lu mem­bu­at point kon­se­si y­ang di­ja­tah ke­pada Suzuki su­dah ge­nap 6 point ta­hun ini.

Tim y­ang su­dah me­me­nu­hi jum­lah point kon­se­si ti­dak di­per­bo­le­hkan la­gi men­gem­bang­kan me­sin saat mu­sim se­dang ber­ja­lan (engine de­ve­lop­ment free­ze) di 2019. Ini men­ja­di dilema ba­gi Suzuki ka­re­na me­re­ka ma­sih in­gin mem­bu­at Suzuki GSX-RR le­bih baik, na­mun a­kan ter­ham­bat engine de­ve­lop­ment free­ze.

La­lu, du­et Ian­no­ne dan Rins di ta­hun ini su­dah men­gum­pul­kan 202 point dan angka ter­se­but jauh le­bih baik ji­ka di­ban­ding­kan d­en­gan to­tal point pa­bri­kan Suzuki di ta­hun la­lu dan di 2015, saat Suzuki kem­ba­li ke Mo­togp d­en­gan du­et A­leix Espar­ga­ro dan Ma­ve­rick Vi­na­les.

“Ara­gon men­ja­di sirk­uit y­ang ba­ny­ak di­fa­vo­rit­kan o­leh pa­ra pem­ba­lap. Bi­sa me­nang di si­ni a­da­lah se­bu­ah ke­bang­gaan dan po­di­um ke­ti­ga di si­ni sang­at ber­har­ga ba­gi ka­mi, me­ski­pun tan­tan­gan ba­ru a­kan ka­mi ha­da­pi di ta­hun de­pan,” ka­ta Ma­na­jer Tim Suzuki E­cstar, Da­vi­de B­ri­vio.

Ian­no­ne y­ang pa­ling se­ring me­nyum­bang­kan po­di­um ba­gi Suzuki ta­hun ini ju­ga ha­rus hi­jrah ke A­pri­lia Ra­cing Te­am G­re­si­ni ta­hun de­pan, ten­tu se­bu­ah ke­hi­lan­gan ba­gi Suzuki. Pen­ga­la­man dan ke­ag­re­si­fan Ian­no­ne di­ni­lai me­nyum­bang si­si lain ba­gi pen­gem­ban­gan Suzuki.

Se­bab ta­hun de­pan Rins a­kan ber­du­et d­en­gan Jo­an Mir y­ang gaya ba­lap me­re­ka sa­ma­sa­ma smooth dan ti­dak ter­la­lu ag­re­sif. Ji­ka du­et pem­ba­lap mu­da ini suk­ses, ma­ka si­si po­sitif y­ang di­da­pat­kan Suzuki a­da­lah da­ta dan pen­ga­la­man y­ang se­gar, ju­ga pen­gem­ban­gan me­sin ke a­rah y­ang smooth dan sta­bil di tikun­gan se­per­ti Ya­maha.• DAB

Di Ja­pan Su­per Tou­ring Car C­ham­pi­ons­hip (JSTC) ter­ba­gi men­ja­di 5 di­vi­si (1A, 1B, 2A, 2B, dan 3). Di­vi­si 3 men­ja­di ke­las FFA d­en­gan mo­di­fi­ka­si y­ang le­bih be­bas, ta­pi bu­kan ber­ar­ti ke­las ini le­bih men­do­mi­na­si. Em­ma­nu­el Ad­wi­tya A­man­dio (ABM Mo­tor­sport) men­ja­di pem­ba­lap y­ang ber­kom­pe­ti­si di di­vi­si 3, meng­gu­na­kan Nis­san Sil­via S14 mi­lik­nya di­mo­di­fi­ka­si le­bih be­bas dan ben­tu­knya me­mang le­bih i­de­al un­tuk ba­lap tu­ring

Na­mun ia ke­rap men­da­pat­kan per­la­wa­nan da­ri pem­ba­lap da­ri ke­las lain. Pem­ba­lap y­ang pa­ling se­ring me­la­wan Dio, sap­aan­nya a­da­lah Luc­kas D­wi­nan­da (Ga­z­poll Ra­cing Te­am) da­ri ke­las 2A. Me­ski me­re­ka ber­be­da pe­re­bu­tan point, geng­si sa­ling susul an­tar me­re­ka te­tap me­na­rik disi­mak.

“Ta­pi se­ka­rang mo­bil la­gi ag­ak ber­ma­sa­lah nih. Bi­sa men­ge­jar Dio pas a­wal-a­wal, ta­pi la­ma-la­ma po­wer­nya me­nu­run. Pas cek, turbo sa­ya baut­nya le­pas dan ja­di long­gar. Han­ta­ran te­na­ga ja­di ti­dak mak­si­mal,” u­jar Luc­kas di ron­de ke-5 JSTC, sirk­uit Sen­tul, Ja­bar (23/9)

Al­ha­sil, Luc­kas y­ang meng­gu­na­kan Hon­da B­rio mo­di­fi­ka­si ha­nya sang­gup mem­per­ta­han­kan pun­cak kla­s­e­men di ke­lasnya sa­ja saat ini, tan­pa mem­be­ri­kan per­la­wa­nan ba­gi Dio. Sa­ma se­per­ti y­ang di­la­ku­kan A­van Abdul­lah ( Tie­gan BKRT Wi­se­sa) di ke­las 1B.

Se­ca­ra ke­se­lu­ru­han, A­van men­ja­di y­ang ke­ti­ga fi­nish, te­pat di be­la­kang Luc­kas. A­van ta­hu saat Luc­kas men­ga­la­mi ma­sa­lah pada mo­bil­nya, ta­pi Hon­da Es­ti­lo mi­lik­nya ju­ga ti­dak mam­pu men­ge­jar di t­rek lu­rus.

“Se­ti­ap mo­bil itu punya keung­gu­lan dan ke­ku­ran­gan­nya ma­sing-ma­sing. Hon­da Es­ti­lo sa­ya ung­gul tiap ma­suk dan ke­lu­ar tikun­gan, ma­ka­nya bi­sa me­nyu­sul Luc­kas y­ang pa­kai Hon­da B­rio. Ta­pi turbo di mo­bil­nya ung­gul di t­rek lu­rus, ka­lau ke­lu­ar tikun­gan sel­a­lu ada je­da se-per se­ki­an de­tik,” u­cap A­van.

A­van y­ang ha­nya ung­gul di tikun­gan ti­dak me­mak­sa me­nyu­sul di t­rek lu­rus. D­en­gan rpm ting­gi, ia in­gin men­gu­ran­gi ri­si­ko engine blow dan me­mi­lih a­man­kan pun­cak kla­s­e­men di ke­las 1B su­pa­ya da­pat ha­di­ah ju­a­ra u­mum nih. • DAB

ran­dy

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.