EVOLUSI & EVALUASI

Ke­jur­nas ITCC Pu­ta­ran 5, Ja­bar

Otomotif - - Otosport -

Da­ri ke­las 1200 Ke­jur­nas In­do­ne­sia Tou­ring Car C­ham­pi­ons­hip (ITCC) ba­ny­ak pem­ba­lap mu­da y­ang be­la­jar men­ge­nal ba­lap tu­ring. Hing­ga ron­de ke-5 (23/9) di sirk­uit Sen­tul, Ja­bar pa­ra pem­ba­lap mu­da itu ki­an me­nun­ju­kan per­kem­ban­gan­nya se­jak ron­de pem­bu­ka.

Mu­lai da­ri mem­per­ta­jam ca­ta­tan wak­tu, ra­cing li­ne y­ang le­bih ra­pi, kon­di­si fi­sik y­ang le­bih pri­ma, hing­ga e­mo­si y­ang le­bih ter­kon­t­rol. Hal ini di­tem­puh ka­re­na me­re­ka ti­dak ha­nya me­mak­si­mal­kan y­ang ter­ja­di di sirk­uit, te­ta­pi ju­ga pad­dock.

Be­la­jar men­ge­va­lu­a­si kon­di­si mo­bil dan me­ny­am­pai­kan­nya d­en­gan baik ju­ga men­ja­di a­wal ber­kem­bang­nya gaya ba­lap me­re­ka. Sa­lah sa­tunya a­da­lah Mi­r­za Putra U­ta­ma ( P­ri­va­teer) y­ang meng­a­ku ca­ta­tan wak­tunya ki­an ta­jam sa­tu de­tik ji­ka di­ban­ding­kan pada ron­de per­ta­ma.

“Te­rus ju­ga ra­cing li­ne le­bih ra­pi su­pa­ya ti­dak ka­sih ce­lah ke pem­ba­lap y­ang ada di be­la­kang. Kon­t­rol di­ri sih y­ang pa­ling pen­ting ba­gi aku, so­al­nya ka­lau ter­la­lu fo­kus un­tuk nyu­sul pem­ba­lap y­ang ada di de­pan, ra­cing li­ne bi­sa le­bih be­ran­ta­kan,” u­jar Mi­r­za.

RA­CING LI­NE

Pen­en­tu­an ra­cing li­ne me­mang men­ja­di gaya ter­sen­di­ri ba­gi se­ti­ap pem­ba­lap. Mi­r­za le­bih su­ka ma­suk tikun­gan da­ri si­si lu­ar a­gar bi­sa men­jaga pu­ta­ran me­sin mo­bil te­tap di angka y­ang ting­gi. Ber­be­da d­en­gan Hu­ga La­ver­da La­bib (HS Mo­tor­sport) y­ang me­nyu­kai ra­cing li­ne y­ang out.

Ra­cing li­ne y­ang di­la­ku­kan Hu­ga mi­rip d­en­gan ra­cing li­ne y­ang di­gu­na­kan pem­ba­lap mo­tor. “So­al­nya ra­cing li­ne sa­ya itu le­bih ag­re­sif ka­lau un­tuk me­man­gkas wak­tu dan le­bih s­li­de di ba­gi­an be­la­kang mo­bil. S­li­de mo­bil itu ja­di keun­tun­gan ba­gi sa­ya sen­di­ri, pa­da­hal eng­gak se­mua pem­ba­lap su­ka,” Hu­ga men­je­las­kan.

Apa y­ang di­la­ku­kan Hu­ga ini u­pa­ya un­tuk men­ge­nal ka­rak­ter mo­bil­nya. Me­ski Mi­r­za dan Hu­ga sa­ma-sa­ma meng­gu­na­kan Hon­da B­rio, gaya ba­lap y­ang ber­be­da pas­ti a­kan mem­ba­wa set­tin­g­an y­ang ber­be­da

“Mi­sal­nya te­ka­nan ban di angka 30 psi ka­lau ce­rah itu su­dah ja­di ha­fa­lan sa­ya, ka­lau ag­ak men­dung a­tau be­cek di­turu­nin ja­di 28 psi. Su­pa­ya ban le­bih gi­git me­ski mo­bil ag­ak s­li­de,” tam­bah Hu­ga. Se­lain mem­per­ta­jam ca­ta­tan wak­tu, kon­di­si fi­sik ju­ga ja­di le­bih baik. Se­be­lum ter­jun di kan­cah ba­lap tu­ring, bo­bot ba­dan Mi­r­za men­ca­pai 71 kg dan se­ka­rang 64 kg. D­en­gan be­rat ba­dan y­ang le­bih en­teng mem­bu­at fi­sik ti­dak mu­dah le­lah dan le­bih mu­dah un­tuk men­ga­tur na­fas.

“La­ti­han (ba­lap) mo­bil mu­lu tiap ming­gu ba­reng sa­ma mas Ha­ri (Ha­rid­ar­ma Ma­nop­po) lu­ma­y­an men­gu­ran­gi be­rat ba­dan. Sa­ma su­ka la­ri dan o­lahra­ga bas­ket, ja­di ak­ti­vi­tas fi­sik­nya le­bih ba­ny­ak lu­ma­y­an men­gu­ran­gi le­mak,” sel­o­roh Mi­r­za.

Mi­r­za dan Hu­ga se­dang ke­tat ber­saing di pa­pan kla­s­e­men se­men­ta­ra ITCC ke­las 1200. Saat ini Hu­ga ma­sih ber­co­kol di pe­ring­kat per­ta­ma me­ski se­li­sih angka­nya ter­pa­pas ka­re­na ia se­dang ka­lah kon­di­si mo­bil di ron­de ke-5 ka­li ini.

Wah ha­rus bi­sa le­bih sen­git nih di 2 ron­de te­rak­hir nan­ti. • DAB

Ag­re­sif dan e­fektif saat ma­suk tikun­gan, ja­di gaya ba­lap y­ang le­bih se­su­ai d­en­gan Hu­ga

Be­rat ba­dan le­bih en­teng, ja­di keun­tun­gan Mi­r­za bi­sa le­bih baik saat ba­la­pan

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.