mo­di­fi­ka­si FLAT TRACK ASPAL

PE­MI­LIK­NYA SU­KA BAN­GET NGE­BUT

Otomotif - - Modifikasi -

Ber­mo­dal­kan Ya­maha RX-S ke­lu­a­ran la­was, te­pat­nya 1983, Cen­di­kia Me­ga Putra y­ang bi­a­sa di­sa­pa Dic­ky mem­bu­at se­bu­ah be­su­tan ber­kon­sep flat track a­tau bi­a­sa di­se­but trac­ker. “Bu­kan tan­pa a­la­san Dic­ky me­mi­lih kon­sep flat track, ka­re­na dia se­per­ti se­o­rang flat trac­ker y­ang ka­lau ba­wa mo­tor sel­a­lu ken­cang,” bu­ka A­bra­ham Si­ma­tu­pang pung­ga­wa Ba­tak Ka­stem (BK).

U­ba­han a­wal A­bram, sap­aan A­bra­ham me­re­ka­y­a­sa rang­ka be­la­kang meng­gu­na­kan pi­pa se­am­less 1 mm di­se­su­ai­kan d­en­gan gen­re flat track y­ang punya di­men­si pen­dek bi­ar lin­cah. Ten­tunya di­pa­du­kan d­en­gan jok ba­ru y­ang ti­pis dan se­di­kit be­run­dak khas ba­lap y­ang ber­langsung di ta­nah da­tar mem­bu­lat itu.

Tang­ki ju­ga di­gan­ti, ten­tu di­bu­at le­bih ram­ping, ba­han­nya pe­lat gal­va­nis d­en­gan ke­te­ba­lan 1,2 mm y­ang ter­ny­a­ta ma­lah ter­in­spi­ra­si da­ri Hon­da CB100.

Lan­jut A­bram bi­kin co­ver ka­nan dan kiri y­ang di­ben­tuk mi­ni­ma­lis la­y­ak­nya mo­tor ba­lap flat track, ser­ta ada angka ‘1’ y­ang me­nan­da­kan se­bu­ah doa a­gar men­ja­di no­mor sa­tu. Ta­pi ra­sa­nya pe­nem­pa­tan­nya ku­rang mun­dur, ka­lau di si­tu a­kan ter­tu­tup ka­ki.

“Un­tuk me­nun­jang kes­ta­bi­lan, sus­pen­si de­pan pa­kai punya Ya­maha S­cor­pio di­pan­du se­tang Ya­maha By­son,” be­ber A­bram y­ang beng­kel­nya ber­mar­kas di Pa­mu­lang E­sta­te Blok L1 No.11, Ja­lan Se­man­gka 4, Pa­mu­lang Ti­mur, Tan­ge­rang Se­la­tan.

Me­li­hat sek­tor pe­ne­ran­gan, BK pa­kai he­ad­lamp da­ri Myth LED y­ang di­ba­lut d­en­gan co­ver ber­ba­han pe­lat gal­va­nis. Ten­tu di­bi­kin ra­ta la­y­ak­nya num­ber pla­te pa­cu­an flat track.

Se­men­ta­ra len­gan ayun pa­kai aspal.

Co­ba sa­ja di­a­ma­ti. Ben­tuk tang­ki, pa­nel bo­di sam­pai be­la­kang se­o­lah le­bar­nya sa­tu u­ku­ran. Pada pa­nel bo­di di ba­wah tang­ki dan jok ada pi­pa tu­bu­lar dan or­na­men da­ri a­lu­mi­ni­um. Ke­mu­di­an ba­gi­an be­la­kang ram­ping tan­pa se­pat­bor.

Ba­gi­an u­nik a­da­lah knal­pot­nya y­ang se­o­lah meng­hi­lang, co­ba te­bak Su­per­track y­ang te­nar di me­dio 2000an, ci­ri kha­snya ber­ben­tuk kot­ak ke­kar dan ada sta­bi­li­zer di ba­gi­an a­ta­snya. Sus­pen­si gan­da­nya pa­kai mi­lik Ba­jaj Pul­sar 180 y­ang pan­jang­nya 340 mm.

Un­tuk ro­da pa­kai pe­lek ja­ri-ja­ri Ros­si y­ang di­pa­sang­kan d­en­gan ban de­pan IRC Raz­zo 166 90/80-17 ada di ma­na? Bi­la di­ru­nut da­ri me­sin, tam­pak pi­pa naik ke a­tas ke­mu­di­an sem­bunyi di rang­ka ten­gah di ba­wah tang­ki, lan­jut lewat ba­wah jok dan u­jung­nya ke­lu­ar di lu­bang pa­nel bo­di be­la­kang jok se­be­lah ka­nan. “Ba­han­nya pi­pa stain­less. To­tal­nya sa­ya ha­bis­kan ¾ ba­tang pi­pa,” po­tong Ha­san, ter­kait so­al ja­lur knal­pot­nya itu.

Sek­tor ka­ki-ka­ki de­pan te­tap pa­kai upsi­de do­wn, se­dang be­la­kang pa­kai len­gan ayun cu­stom y­ang te­tap di­ka­wal mo­no­sok. Tro­mol, ja­ri-ja­ri, pe­lek sam­pai gir di­bu­at serba kin­clong d­en­gan la­pi­san krom ber­kesan re­sik. Ban pa­kai Dun­lop K180 y­ang kem­ban­gan­nya khas flat track.

Be­ne­ran gak seram kan? • Gom­bak dan Cor­sa R99 110/80-17. Ta­pi je­nis kem­bang ban­nya aspal ban­get, beda d­en­gan aslinya flat track y­ang pa­kai kem­bang ka­sar ka­re­na mai­n­nya di ta­nah.

Sen­tu­han te­rak­hir un­tuk me­ning­kat­kan per­for­ma A­bram men­gan­dal­kan knal­pot mo­del ko­long ber­ba­han stain­less steel. War­na­nya klop d­en­gan ke­lir ke­se­lu­ru­han y­ang di­do­mi­na­si hi­tam dan pe­rak.

Ja­di mau nge­but di ma­na nih? Jan­gan di ja­lan ra­ya ya! • Fa­j­rin

Len­gan ayun Su­per­track ber­san­ding d­en­gan knal­pot mo­del ko­long

flat track Se­tang By­son ben­tu­knya di­ra­sa pas d­en­gan kon­sep

Lam­pu de­pan sang­ar, mi­rip mu­ka grandong kan?

Thrott­le bo­dy di­ka­sih o­pen fil­ter dan pa­nel cu­stom

Len­gan ayun cu­stom ta­pi te­tap pa­kai mo­no­sok

Ini loh lu­bang knal­pot­nya!

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.