Pa­sang E­lec­tric Winds­hield di Ya­maha XMAX

Otomotif - - Front Page -

Winds­hield pada sku­tik be­sar ber­fung­si un­tuk me­na­han ter­paan an­gin, ta­pi ji­ka ter­la­lu ting­gi ka­dang mo­tor te­ra­sa be­rat ka­re­na ja­di me­na­han an­gin. Ka­re­na­nya ada ba­ny­ak pilihan winds­hield d­en­gan di­men­si ber­a­gam. Y­ang le­bih ke­ren? Ten­tu y­ang e­lek­trik se­per­ti mi­lik Hon­da For­za 250 a­tau Ya­maha TMAX DX.

Pe­mi­lik Ya­maha XMAX mau pa­sang e­lec­tric winds­hield se­per­ti For­za? Bi­sa nih! Y­ang su­dah mem­bu­at­nya a­da­lah Fat Mo­tor­sport y­ang ada di Jl. Pahla­wan Re­vo­lu­si No.17, Pon­dok Bam­bu, Du­ren Sa­wit, Jak­tim.

“Har­ga­nya Rp 1,5 ju­ta be­lum ter­ma­suk winds­hield, ka­re­na winds­hield bi­sa pa­kai apa sa­ja, pa­kai stan­dar­nya ju­ga bi­sa,” se­but Wi­ry­a­wan jura­gan da­ri Fat Mo­tor­sport.

Kom­po­nen u­ta­ma a­gar winds­hield bi­sa naik dan tu­run ten­tu sa­ja se­bu­ah di­na­mo, “Pa­kai di­na­mo 12 volt y­ang bi­sa ber­pu­tar 300 rpm, be­li on­li­ne ba­rang da­ri Ci­na nih. Ta­pi ka­re­na gak wa­ter­p­roof ma­ka­nya di- se­a­lant pa­kai lem tem­bak (Gbr.1),” se­but D­ja­rot Ar­god­ja­ti Poer­no­mo y­ang me­ran­cang kon­struk­sinya.

Di­na­mo ter­se­but di­pa­sang di ru­mah a­lu­mi­ni­um y­ang ter­ba­gi da­lam 3 ba­gi­an, “Ta­pi nan­tinya a­kan ja­di sa­tu. Da­ri di­na­mo di­ka­sih be­a­ring dan di­bu­at drat 12 mm pan­jang leng­kap d­en­gan mur 12 mm, y­ang di­las di rel y­ang nan­tinya a­kan naik tu­run (Gbr.2). Ja­di kon­sep­nya se­per­ti dong­k­rak, di­na­mo a­kan me­mu­tar drat se­hing­ga mur a­kan mem­ba­wa rel naik a­tau tu­run,” tun­juk D­ja­rot, pang­gi­lan­nya.

Ke­mu­di­an di ba­gi­an a­ta­snya ada eng­sel da­ri a­lu­mi­ni­um te­bal 12 mm (Gbr.3), “La­lu di se­mua baut­nya su­dah pa­kai be­a­ring ja­di rang­ka­nya ku­at be­ner-be­ner di­ken­cang­kan ta­pi ge­rak­nya te­tap lan­car. Be­a­ring a­tas pa­kai 8 mm dan ba­wah 6 mm,” u­rai­nya.

Un­tuk me­ma­sang ke­rang­ka e­lec­tric winds­hield ini pun mu­dah, ha­nya mem­baut 4 bu­ah du­du­kan winds­hield ba­waan XMAX pa­kai kun­ci 8 mm (Gbr.4). Ini dia pe­nam­pa­kan ke­rang­ka­nya (Gbr.5). Se­dang­kan un­tuk men­ga­tur naik tu­run­nya meng­gu­na­kan tom­bol po­wer win­dow mo­bil y­ang di­ta­ruh de­kat sak­lar kiri (Gbr.6).

Saat di­a­tur pa­ling ren­dah po­si­si winds­hield se­di­kit mi­ring (Gbr.7), co­cok ke­ti­ka in­gin di­a­jak speeding a­gar mo­tor ti­dak ter­ta­han an­gin dan te­tap a­e­ro­di­na­mis. Na­mun ke­ti­ka di­a­tur pa­ling ting­gi, winds­hield po­si­sinya le­bih te­gak (Gbr.8) berkat a­da­nya eng­sel di ba­gi­an a­tas, po­si­si ini co­cok deh ke­ti­ka se­dang ber­ken­da­ra d­en­gan kon­di­si ud­a­ra din­gin.

Ja­di le­bih cang­gih kan? Eng­gak ka­lah da­ri For­za! • Fa­riz

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.