10 Pe­lang­ga­ran La­lu Lin­tas Fa­vo­rit

Otomotif - - Front Page -

Je­nis pe­lang­ga­ran la­lu lin­tas da­lam ca­ta­tan Dit­lan­tas Pol­da Me­tro Ja­ya, eng­gak ba­ny­ak pe­ru­ba­han a­tau je­nis pe­lang­ga­ran­nya itu-itu sa­ja. Y­a­k­ni so­al pe­lang­ga­ran ram­bu, me­la­wan a­rus, ke­leng­ka­pan su­rat-su­rat, eng­gak pa­kai helm dan se­ba­gai­nya. Jum­lah pe­lang­ga­ran pe­ri­o­de Ja­nu­a­ri-ju­li ma­sih cu­kup ting­gi, y­a­k­ni ter­da­ta 617.415 pen­in­dak­kan. (li­hat de­tail­nya di ba­wah ini).

D­en­gan di­te­rap­kan­nya si­stem E-TLE di­ha­ra­pkan bi­sa mem­be­ri­kan e­fek je­ra ba­gi pe­lang­gar se­ka­li­gus me­ning­kat­kan disi­plin ber­la­lu lin­tas. Yuks ubah pola pikir An­da, ki­ta kam­pa­ny­e­kan #street­man­ners di­mu­lai di­ri sen­di­ri y­ang di­tu­lar­kan ke ling­kun­gan se­ki­tar.

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.