AKOMODASI& KENYA MA­NA N

Otomotif - - First Drive -

Ma­suk ka­bin GLA 200 AMG li­ne, ber­be­da d­en­gan ver­si se­be­lum­nya, y­ang ha­nya ter­se­dia ver­si GLA 200. GLA 200 AMG ju­ga di­be­ri­kan au­ra spor­ty, d­en­gan ca­ra peng­gun­aan ba­han jok kom­bi­na­si ku­lit Ar­ti­co dan mi­cro­fi­ber Di­na­mi­ca ( su­e­de) d­en­gan ak­sen ja­hi­tan war­na me­rah.

Po­si­si du­duk pen­ge­mu­di nya­man, se­te­lan du­du­knya ting­gal di­a­tur se­ca­ra e­lek­trik da­ri tom­bol jok y­ang ada di door­trim. Se­tir­nya te­ra­sa spor­ty d­en­gan de­sain flat bottom, ju­ga su­dah di­leng­ka­pi pad­d­le shift.

Ka­mi pun men­co­ba du­duk di ba­ris ke­dua, ru­ang ke­pa­la ( he­ad room) dan ju­ga ru­ang ka­ki ( leg room) ba­gi pe­num­pang de­wa­sa d­en­gan ting­gi ra­ta-ra­ta 170 cm te­ra­sa sang­at ter­ba­tas. Ba­gi­an jok em­puk y­ang me­ny­ang­ga paha, ku­rang le­bar. Se­hing­ga un­tuk per­ja­la­nan jauh a­kan se­di­kit ku­rang nya­man.

Sus­pen­sinya y­ang di­se­but se­ba­gai off-ro­ad com­fort, mem­bu­at ke­ting­gi­an bo­di mo­bil naik 30 mm. Ini bi­kin ha­ti te­nang saat me­le­wa­ti kon­tur ja­lan ber­lu­bang cu­kup da­lam.

Ting­kat ke­ke­ra­san sus­pen­si dan ke­ke­da­pan ka­bin ju­ga men­en­tu­kan fak­tor ke­nya­ma­nan. Sus­pen­sinya punya ka­rak­ter Ero­pa khas Mer­ce­des-benz. Lem­but me­re­dam ban­tin­gan, d­en­gan ting­kat ke­ke­ra­san mo­de­rat.

Bi­ca­ra ke­ke­da­pan ka­bin, GLA 200 AMG punya ting­kat pe­re­da­man ter­ha­dap su­a­ra lu­ar y­ang baik. Tak ba­ny­ak su­a­ra-su­a­ra da­ri lu­ar me­ny­e­lu­sup ma­suk da­lam ka­bin.

Ka­bin de­pan men­ja­di ba­gi­an pa­ling nya­man di GLA 200 AMG

Jok ba­ris ke­dua, he­ad room dan ru­ang ka­ki cu­kup ter­ba­tas

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.