FI­TUR

Otomotif - - First Drive -

Ba­ny­ak se­ka­li fi­tur ke­a­ma­nan di­se­mat­kan di mo­bil ini mu­lai da­ri ai­r­bag 6 ti­tik, ABS, ESP, a­dap­ti­ve bra­ke with hold functi­on, at­ten­ti­on as­sict, acti­ve bra­ke as­sist, ban run flat, hing­ga ti­re pres­su­re mo­ni­to­ring.

Un­tuk hi­bu­ran se­la­ma per­ja­la­nan, GLA 200 AMG su­dah di­leng­ka­pi la­y­ar 7 in­ci, in­te­gra­si d­en­gan smartp­ho­ne, ko­nek­si blu­e­tooth.

Fi­tur dy­n­a­micse­lect y­ang men­ga­tur mo­de ber­ken­da­ra pa­ling e­nak u­tak a­tik fung­si in­di­vi­du­al­nya

Pe­lek AMG 19 in­ci. Su­dah di­leng­ka­pi fi­tur TPMS

Pen­ga­tu­ran AC ma­sih ma­nu­al, be­lum di­gi­tal dan la­y­ar sen­tuh

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.