MACAM & RAGAM U­ANG ELEKTRONIK

Otomotif - - Otobisnis -

Saat ini si­stem tran­sak­si ma­sih men­gu­na­kan tap­ping u­ang elektronik. Nah se­ba­gai in­fo­ma­si, ada macam dan ragam u­ang elektronik. • E-toll & E-mo­ney da­ri Bank Man­di­ri • Tap Cash da­ri Bank Ne­ga­ra In­do­ne­sia

46 • BRIZZI da­ri Bank Ra­ky­at In­do­ne­sia • B­link (E-mo­ney) da­ri Bank Ta­bun­gan Ne­ga­ra • Flazz da­ri Bank Cen­tral A­sia • Ke­sa­maan U­ang Elektronik Man­di­ri, BRI, BNI, BTN & BCA • A­pli­ka­sinya bi­sa si­a­pa sa­ja ka­re­na kar­tu ini tidak meng­ha­rus­kan pe­mi­lik mem­puny­ai re­ke­ning di bank ter­se­but • Ni­lai sal­do da­ri u­ang elektronik ini bi­sa di­i­si u­lang (top up) via ja­rin­gan ATM a­tau EDC • Top up sen­di­ri bi­sa di­la­ku­kan di ATM lain d­en­gan si­ner­gi re­ke­ning bank ma­sing-ma­sing (E-mo­ney - Man­di­ri dan BTN; BRIZZI - BRI; Tap Cash – BNI dan Flazz - BCA) • Bi­sa di­gu­na­kan di ba­ny­ak mer­chant ter­ma­suk ger­bang tol yang su­dah be­ker­ja sa­ma d­en­gan pi­hak o­pe­ra­tor tol • Se­mua u­ang elektronik sal­do

mak­si­mal­nya a­da­lah Rp 1 ju­ta • Ma­sa ber­la­ku kar­tu elektronik bi­la tidak me­la­ku­kan tran­sak­si sa­ma se­ka­li a­tau pa­sif se­la­ma ku­run

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.