SUK­SES JUAL 388 U­NIT DI IMOS

Otomotif - - Otobisnis -

Ram­pung ge­la­ran In­do­ne­sia Mo­tor­cy­cle Show (IMOS) 2018, PT Astra Hon­da Mo­tor (AHM) kan­ton­gi pen­ju­a­lan 388 u­nit mo­tor se­la­ma 5 ha­ri pa­me­ran ber­langsung. Kom­po­si­sinya, Hon­da PCX 150 me­nyum­bang pa­ling ba­ny­ak d­en­gan to­tal pen­ju­a­lan 106 u­nit, se­men­ta­ra Hon­da Va­rio terjual 61 u­nit.

Se­lain itu S­coopy mem­bu­ku­kan pen­ju­a­lan se­be­sar 44 u­nit, di­susul BEAT se­ries se­ba­ny­ak 28 u­nit. Se­lan­jut­nya, mo­tor pre­mi­um ter­ba­ru Hon­da For­za di­pe­san 27 o­rang, dan Su­per Cub 125 di­pe­san 29 o­rang.

Di seg­men big bi­ke, mo­tor cu­s­tom Hon­da CMX500 Re­bel men­ja­di pi­li­han 15 kon­su­men. “Me­ski­pun ha­nya di­ge­lar 5 ha­ri, a­ni­mo pen­gun­jung IMOS 2018 sang­at ting­gi di booth Hon­da, te­ru­ta­ma ter­ha­dap sku­tik Hon­da PCX 150 dan Hon­da Va­rio se­ries y­ang tak per­nah se­pi pen­gun­jung. Ke­per­ca­y­aan ma­sy­a­ra­kat ini a­kan sel­a­lu ka­mi leng­ka­pi d­en­gan layanan purnajual ter­baik di se­lu­ruh In­do­ne­sia,” u­jar Ig­na­ti­us Di­di K­wok, Ge­ne­ral Ma­na­ger Sa­les AHM.

Da­lam IMOS 2018, AHM meng­ha­dir­kan 37 u­nit mo­tor Hon­da d­en­gan te­ma “Do The Im­pos­si­ble” un­tuk men­gin­spi­ra­si pa­ra pen­cin­ta mo­tor Hon­da me­la­ku­kan hal y­ang lu­ar bi­a­sa. Di­ke­mas mel­a­lui 6 zo­na y­ang me­wa­ki­li i­den­ti­tas se­ti­ap kon­su­men, y­ai­tu Crui­ser, Ad­ven­tu­re, Su­pers­port, Ad­van­ce, Li­fe­sty­le, dan Com­mu­ter. • Har­ryt

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.