WAJAH SANGAR GLADIATOR

Otomotif - - Modifikasi -

Ba­ny­ak ca­ra mem­bu­at pe­nam­pi­lan Toyo­ta For­tu­ner VRZ se­ma­kin ga­gah. Sa­lah sa­tunya d­en­gan ‘men­gu­bah’ wajah de­pan­nya. A­da­lah Fo­rest, ak­se­so­ri 4x4 a­sal Aus­tra­lia y­ang ba­ru sa­ja me­na­war­kan de­sain bum­per ter­ba­runya ini.

Di­na­ma­kan Gladiator, de­sain bum­per dan gril da­ri Fo­rest y­ang me­ny­a­tu ini tam­pak ko­koh dan sangar d­en­gan ta­ri­kan ga­ris y­ang ta­jam. Un­tuk pe­ma­sang­an Gladiator ini, bum­per dan gril ba­waan pa­brik me­s­ti di­co­pot.

“Di­ran­cang k­hu­sus un­tuk For­tu­ner, ja­di langsung plug and play, ti­dak per­lu men­gu­bah du­du­kan a­pa­pun,” bi­lang Da­vid Sa­di­kun, pe­mi­lik For­tu­ner se­ka­li­gus dis­tri­bu­tor Fo­rest di In­do­ne­sia.

Ja­di se­ti­ap ta­ri­kan ga­ris bum­per ser­ta le­ku­kan­nya, di­ben­tuk ‘me­ny­a­tu’ d­en­gan bo­di se­per­ti le­ku­kan kap me­sin, fen­der hing­ga po­si­si he­ad­lamp dan fo­g­lamp.

Tak ha­nya tam­pi­lan­nya y­ang sangar, se­ca­ra fung­si­o­nal, bum­per ini di­bu­at ko­koh da­ri ba­han cold rol­led high strength steel 3,5 mm, y­ang di­po­tong meng­gu­na­kan la­ser cut for­ming d­en­gan CNC press bra­ke.

Du­du­kan dan lu­bang un­tuk pe­lat no­mor ser­ta to­wing hook su­dah disi­ap­kan. Be­gi­tu ju­ga d­en­gan ru­ang dan lu­bang un­tuk winch. AIRBAG COMPATIBLE

Nah is­ti­me­wa­nya la­gi, “Bum­per ini di­ran­cang airbag compatible, dan bi­sa me­ny­e­rap e­ner­gi ben­tu­ran se­ca­ra e­fektif. Ia me­mi­li­ki ser­ti­fi­kat ke­a­ma­nan da­ri pe­mer­in­tah Aus­tra­lia dan ju­ga ro­ad le­gal,” te­rang Da­vid la­gi.

Sa­tu set bum­per ini di­ju­al Rp 30 ju­ta. Di ba­lik bum­per­nya, su­dah di­pa­sang­kan ju­ga winch pe­na­rik da­ri Iron­man ber­ke­ku­a­tan 9.500 lbs.

Ma­sih ber­ku­tat di ba­gi­an de­pan, he­ad­lamp di­tam­ba­hi co­ver ber­war­na hi­tam y­ang di­co­mot da­ri For­tu­ner ver­si T­hai­land. Pada ba­gi­an kap me­sin ju­ga ada di­pa­sang pa­nel ‘ tur­bo scoop’, “Ha­nya ak­se­so­ri sa­ja, ti­dak ada lu­bang­nya,” ke­keh pria ber­ba­dan ram­ping ini.

Ak­se­so­ri off-ro­ad lain y­ang pen­ting di­se­mat­kan a­da­lah snor­kel. Lu­bang paso­kan ud­a­ra ti­pe Air­tech da­ri TJM ini me­mang di­ran­cang k­hu­sus un­tuk For­tu­ner, se­hing­ga ting­gi dan po­si­sinya su­dah di­u­kur pre­si­si. Ia e­fektif mem­be­ri paso­kan ud­a­ra se­gar ke da­pur pa­cu, saat mo­bil men­je­la­jah di trek off-ro­ad y­ang ber­de­bu.

Pin­dah ke ba­gi­an a­tap. Me­nam­bah ke­san sangar, di­be­ri­kan lam­pu so­rot 12 LED Iron­man. Sport rack ju­ga i­kut di­tam­ba­hkan, “Sa­ya pakai o­ri­si­nal For­tu­ner T­hai­land, y­ang plug and play d­en­gan roof rail For­tu­ner. A­ta­snya sa­ya bi­kin roof rack cu­s­tom un­tuk ba­wa ba­rang dan se­pe­da,” ka­ta Da­vid.

LE­BIH JANGKUNG

Ber­lan­jut ke ba­gi­an ka­ki-ka­ki. OTOMOTIF sem­pat me­ra­sa­kan be­ra­da da­lam For­tu­ner ini. Ke­nya­ma­nan sus­pen­si le­bih baik da­ri stan­dar, na­mun tak bi­kin lim­bung. Wa­lau­pun ke­ting­gi­an bo­di le­bih jangkung.

Bo­dinya me­mang le­bih jangkung se­ki­tar 2,5 in­ci da­ri stan­dar­nya, ini lan­ta­ran e­fek pe­ma­sang­an sok­bre­ker Iron­man ti­pe Fo­am Cell Pro, di­kom­bi­na­si d­en­gan per Iron­man ju­ga.

Pe­lek as­li di­pen­si­un­kan, ber­gan­ti pe­lek 17 in­ci mi­lik Toyo­ta lain, a­las ka­ret ta­pak ka­sar­nya di­per­ca­y­a­kan pada Maxx­is Big­horn u­ku­ran 285/70 R17. • Ren­dy

Ju­dul di a­tas ra­sa­nya pas di­a­la­mat­kan pada Mit­subis­hi X­pan­der Sport mi­lik Gondo­mo­no No­to­ne­goro ini. Pa­sal­nya, se­ca­ra vi­su­al di­do­mi­na­si d­en­gan sa­tu ro­na sa­ja, y­ai­tu hi­tam. “Sa­ya sang­at su­ka hi­tam, dan in­gin X­pan­der ini ter­li­hat sim­ple dan gak ke­ra­mai­an. Ma­ka­nya di­bi­kin sa­tu war­na sa­ja bi­ar le­bih macho,” je­las Gon­do, sap­aan a­krabnya.

Na­mun ten­tunya tak ha­nya pe­warn­aan sa­ja, ia ju­ga me­ma­ke up be­be­ra­pa ba­gi­an mo­bil ke­sa­y­an­gan­nya itu, se­per­ti me­nam­ba­hkan add-on bo­dy kit y­ang di­pe­san­nya da­ri de­a­ler saat pem­be­li­an mo­bil. “Sa­ya pi­kir se­ka­li­an sa­ja lah pa­sang bo­dy kit Oem-nya, bi­ar gak re­pot la­gi,” je­lasnya. Ke­mu­di­an ia me­la­ku­kan co­a­ting se­lu­ruh bo­di d­en­gan Su­pa­gard, a­gar bo­dinya ter­li­hat hi­tam men­gi­lap.

Be­ri­kut­nya lan­jut ke ba­gi­an ka­ki- ka­ki, pe­lek stan­dar di­gan­ti pro­duk HSR Mar­mod 10303 u­ku­ran 18x8”, y­ang ju­ga di­pi­lih ber­war­na se­mi mat­te black. Ban­nya pakai Toyo T1 Sport u­ku­ran 215/40 R18. “Bu­at sa­ya mo­del pa­lang pe­lek ini pa­ling co­cok un­tuk X­pan­der,” tu­ka­snya.

Peng­gan­ti­an ro­da ter­se­but di­ba­ren­gi d­en­gan men­gup­gra­de sus­pen­sinya. “Da­ri­pada re­pot set­ting sus­pen­si un­tuk da­pat ce­per y­ang pas, langsung sa­ja pa­sang air sus­pen­si­on!” se­ru pria 38 ta­hun ini. Un­tuk u­ru­san pa­sang air sus, ia min­ta ban­tu­an A­ka­sia Mo­tor. O­leh A­ka­sia Mo­tor di­pa­san­gi Ai­r­gen 2 chan­nel. Cussss!

Be­res d­en­gan ka­ki-ka­ki, ia men­dan­da­ni eks­te­ri­or­nya. Gril chro­me dan se­mua list chro­me, di­la­pis d­en­gan sti­ker mat­te black da­ri Ora­cal. La­lu lam­pu be­la­kang dan lam­pu ke­cil di de­pan ju­ga di­la­pis sti­ker hi­tam trans­pa­ran, un­tuk men­da­pat­kan ke­san smo­ke. Ca­kep!

Ba­hkan lam­pu u­ta­ma ju­ga di­mo­di­fi­ka­si loh. “Sa­ya gan­ti mo­del pro­jec­tor un­tuk lam­pu de­pan, le­bih ke­ren dan le­bih te­rang,” u­jar­nya. Sa­y­ang in­te­ri­or­nya be­lum sem­pat ter­sen­tuh o­leh pe­mu­kim di Ja­kar­ta Ba­rat ini, “In­te­ri­or me­nyu­sul deh, be­lum ada wak­tunya sih,” tu­tup­nya. • Kyn

mo­di­fi­ka­si

Ada be­be­ra­pa detil u­nik y­ang ter­ma­suk ba­ru da­ri se­bu­ah wajah X2 ini. Sa­lah sa­tunya a­da­lah kid­ney gril­le a­tau se­pa­sang gril y­ang ja­di i­kon khas BMW.

Kid­ney gril­le di BMW X2 ber­be­da da­ri X lai­n­nya. Ben­tu­knya tra­pe­si­um ter­ba­lik y­ang me­le­bar di ba­gi­an ba­wah, la­lu men­ge­cil di ba­gi­an a­tas. BMW bi­lang de­sain ini per­ta­ma ka­linya ha­dir di ken­daraan BMW mo­dern.

De­tail ke­dua a­da­lah de­sain pi­lar C BMW y­ang di­se­but Hof­meis­ter Kink. E­le­men de­sain ini a­da­lah ben­tuk le­ku­kan u­nik pada pi­lar C se­ba­gai ci­ri spor­ty dan di­na­mis-nya BMW. Ia se­di­kit me­man­jang, ti­dak me­ny­a­tu d­en­gan pin­tu, ser­ta a­da­nya lo­go BMW roun­del- nya. Lo­go BMW roun­del po­pu­ler di se­dan ku­pe klasik ma­cam BMW 2000 CS dan 3.0 CSL.

Pe­lek 17 in­ci OEM Toyo­ta di­ba­lut ban ta­pak ka­sar Maxx­is

Sok­bre­ker Iron­man Fo­am­cell Pro, kom­bi­na­si d­en­gan per Iron­man

Ba­gi­an ko­long di­l­in­dun­gi d­en­gan plat

Winch Iron­man d­en­gan ke­ku­a­tan 9.500 lbs, ngum­pet di ba­lik bum­per de­pan

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.