DUO 650 TWIN BE­LUM HA­DIR

Roy­al En­field

Otomotif - - figur -

Per­ta­ma ka­li i­kut IMOS di 2018, Roy­al En­field ma­sih se­tia d­en­gan de­re­tan li­ne up an­da­lan­nya a­li­as tak ada va­ri­an ba­ru. Ter­mo­ni­tor a­da­nya mo­del la­ma se­per­ti Bul­let, Classic, Con­ti­nen­tal GT ser­ta Rum­bler.

Roy­al En­field tam­pak­nya ma­sih gen­car mem­pro­mo­si­kan mo­tor ADV ter­ba­runya, Hi­ma­la­y­an. Sa­lah sa­tunya ter­li­hat da­ri di­pa­jang­nya Hi­ma­la­y­an ha­sil ko­la­bo­ra­si d­en­gan S­mo­ked Gara­ge y­ang ber­mar­kas di Ba­li.

Sa­y­ang­nya mo­del ter­ba­ru In­ter­cep­tor dan Con­ti­nen­tal GT 650 twin si­lin­der be­lum tu­rut di­pa­jang. Me­nu­rut Ir­vi­no Ed­ward­ly, Coun­try Ma­na­ger Roy­al En­field In­do­ne­sia, hal ini ka­re­na ke­dua mo­tor ter­se­but ba­ru sa­ja di­lun­cur­kan se­ca­ra glo­bal ak­hir bu­lan la­lu, se­hing­ga ma­sih ada pro­ses-pro­ses y­ang ha­rus di­la­ku­kan a­gar mo­tor bi­sa men­da­rat di ta­nah air.

“Ren­ca­na­nya pas­ti a­kan ka­mi ma­suk­kan ke In­do­ne­sia, un­tuk ka­pan­nya ten­tunya ini ma­sih ada pro­ses y­ang ha­rus ka­mi la­ku­kan, ber­hu­bun­gan d­en­gan ho­mo­lo­ga­si, pe­ri­ji­nan, dan se­ba­gai­nya,” te­rang­nya.

Ja­di bu­at y­ang su­dah ber­mi­nat sa­bar ya! • Rang­ga

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.