LUNCURKAN GP-R Tech Mo­to GP

Otomotif - - figur -

Se­te­lah ba­ny­ak per­min­taan un­tuk meng­ha­dir­kan helm y­ang di­gu­na­kan Ka­rel A­bra­ham di ke­ju­araan balap du­nia Mo­togp, NHK meng­ha­dir­kan pro­duk ter­ba­runya NHK GP-R Tech. “Ha­dir­nya NHK GP-R Tech pada IMOS, ter­ny­a­ta men­ja­wab mi­nat kon­su­men y­ang ber­mim­pi un­tuk bi­sa me­mi­li­ki helm y­ang di­gu­na­kan pem­ba­lap Mo­togp itu men­ja­di ke­ny­a­taan,” bu­ka Techni­cal Sup­port PT NHK In­do­ne­sia, Jo­han­nes Cok­ro­di­har­jo y­ang me­ny­e­but har­ga Rp 2,8 ju­ta un­tuk GP-R Tech ini.

“Se­te­lah em­pat ta­hun pengembangan dan mel­a­lui ber­ba­gai ta­hap pe­ny­em­purn­aan, se­ka­rang ka­mi y­a­kin pe­ny­em­purn­aan su­dah fi­nal. Helm

ini te­lah di­u­ji di 19 sirk­uit d­en­gan ber­ba­gai kon­di­si cu­a­ca,” be­ber Jo­han­nes. Be­be­ra­pa fi­tur y­ang di­ta­war­kan a­da­lah in­de­pen­dent air in­ta­ke, noi­se re­ducti­on, he­at in­ter­nal con­di­ti­on shell, air tur­bu­len­ce dan ber­stan­dar ECE.

Me­ski­pun un­tuk Mo­togp meng­gu­na­kan u­ku­ran ba­tok L, NHK ju­ga me­nyi­ap­kan u­ku­ran M dan S se­su­ai d­en­gan ke­bu­tu­han kon­su­men In­do­ne­sia. Se­lain itu, ju­ga me­lun­cur­kan Pin­lock 120 ser­ta flat vis­or y­ang da­pat di­ap­li­ka­si di se­mua je­nis helm full fa­ce NHK.

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.