LE­BIH de­tail & LENG­KAP

Ke­jur­nas Ad­ven­tu­re Off-ro­ad Pu­ta­ran 3, Ja­bar

Otomotif - - Otosport -

Kiri, ka­nan, am­bil ten­gah, lu­rus, gas pol,” ja­di ka­ta­ka­ta y­ang se­ring terd­en­gar di­te­ri­ak­kan o­leh na­vi­ga­tor di a­jang ad­ven­tu­re off-ro­ad. Lho me­man­gnya, di ad­ven­tu­re off-ro­ad ti­dak ada sur­vey?. Eits, jangan sa­lah, sur­vey lin­ta­san ju­ga di­ke­nal di a­jang ad­ven­tu­re off-ro­ad. Con­tohnya pada Ke­ju­araan Na­si­o­nal Su­per Ad­ven­tu­re Off-ro­ad Te­am – In­di­vi­du­al pu­ta­ran 3 di sirk­uit Ci­kem­bang, Su­ka­bu­mi, Ja­bar (3-4/11).

Na­mun, te­tap ada per­be­daan di­ban­ding sur­vey lin­ta­san d­en­gan ge­la­ran speed off-ro­ad a­tau re­li y­ang pakai mo­bil, pada ad­ven­tu­re of­fro­ad men­gan­dal­kan ja­lan ka­ki dan pen­ga­ma­tan langsung pada trek. Se­lain itu, ha­sil­nya ju­ga ti­dak lan­tas di­pin­da­hkan ke pa­ce­no­te.

Ji­ka pada lin­ta­san speed off-ro­ad, trek cen­de­rung ra­ta dan jum­ping, pada ad­ven­tu­re off-ro­ad le­bih ber­va­ri­si. Gun­du­kan, per­bu­ki­tan, mi­ring kiri-ka­nan, kon­tur V se­mua leng­kap ter­se­dia. I­tu­lah men­ga­pa sur­vey lin­ta­san ja­di sang­at pen­ting.

PI­LIH LIN­TA­SAN

“Jangan sa­lah, se­be­nar­nya di ad­ven­tu­re off-ro­ad, sur­vey jus­tru ha­rus le­bih de­tail. Ka­re­na ki­ta ti­dak bi­sa be­nar-be­nar ta­hu, ada lu­bang a­tau ba­tu be­sar a­tau apa di ba­lik ta­nah a­tau gun­du­kan. Sa­lah sur­vey, bi­sa-bi­sa ti­dak fi­nish. Ja­di se­be­nar­nya le­bih detil dan ha­rus leng­kap in­for­ma­sinya,” se­but An­di Bai­ha­ki y­ang i­kut ser­ta meng­gu­na­kan UTV Po­la­ris stan­dar. Di­rinya ju­ga ter­bi­a­sa i­kut a­jang speed off-ro­ad.

Me­nu­rut­nya, sur­vey di ad­ven­tu­re off-ro­ad, ti­dak bi­sa a­sal li­hat sa­ja. Ka­re­na ber­main di a­rea ber­bu­kit, ka­lau a­sal-a­sa­lan jus­tru a­kan men­gun­dang ba­ha­ya. Se­per­ti mo­bil ter­ba­lik a­tau ter­gu­ling da­ri bu­kit.

Hal ter­se­but ju­ga di­ung­kap­kan o­leh Jo­ko Per­ma­na da­ri tim Ga­le­na Nu­san­ta­ra Ra­cing. Me­nu­rut­nya, sur­vey di ad­ven­tu­re off-ro­ad sang­at wa­jib di­ja­la­ni. Ka­re­na lin­ta­san­nya sel­a­lu be­ru­bah da­ri se­ti­ap pu­ta­ran­nya.

Le­bih detil di­ung­kap­kan o­leh Sy­ai­ful da­ri tim Gra­ge Don­kas JOS. “Sur­vey di­ja­la­ni bu­kan ha­nya o­leh ki­ta sen­di­ri, ta­pi ju­ga ba­reng na­vi­ga­tor. A­pala­gi ka­lau i­kut di ke­ju­araan tim, se­lu­ruh dri­ver dan na­vi­ga­tor ha­rus i­kut ber­sa­ma. Itu un­tuk men­en­tu­kan stra­te­gi tim,” u­cap pak Wo, pang­gi­lan te­nar Sy­ai­ful.

Pria y­ang meng­gu­na­kan mo­bil tu­bu­lar ber­me­sin Jeep C­hero­kee 4.500 cc ini sel­a­lu me­la­ku­kan dis­ku­si d­en­gan na­vi­ga­tor, baik ke­ti­ka sur­vey ba­hkan se­te­lahnya. Tak se­gan-se­gan di­rinya ber­sa­ma tim a­kan me­la­ku­kan sur­vey le­bih da­ri dua ka­li. “Un­tuk me­mas­ti­kan lang­kah ki­ta be­nar dan ja­lur y­ang ki­ta pi­lih ba­gus,” tam­bah Wis­nu Mur­ti, da­ri tim y­ang sa­ma dan meng­gu­na­kan mo­bil tu­bu­lar ber­me­sin Toyo­ta V8, 3UZ.

Ter­ny­a­ta, di ad­ven­tu­re off-ro­ad sur­vey lin­ta­san sa­ja ti­dak cu­kup. A­kan ku­rang saat ber­ta­rung ji­ka ha­nya sur­vey sa­ja. Hal lain y­ang ju­ga di­la­ku­kan a­da­lah d­en­gan men­on­ton pa­ra pe­ser­ta me­lin­tas di trek y­ang ada.

D­en­gan men­on­ton dan men­ga­ma­ti langsung, ja­di bi­sa di­ke­ta­hui lin­ta­san y­ang e­fektif dan ti­dak. Ba­hkan bi­sa sa­ja, lin­ta­san y­ang su­dah di­in­car ter­ny­a­ta ku­rang mum­pu­ni dan cen­de­rung ber­ba­ha­ya. D­en­gan de­mi­ki­an, ja­lur ju­ga ha­rus be­ru­bah.

“Sur­vey, n­on­ton, pen­ga­ma­tan langsung bi­sa ja­di men­en­tu­kan stra­te­gi. Ki­ta sa­ma na­vi­ga­tor ja­di ta­hu, a­pa­kah bu­tuh loc­ker a­tau ti­dak. Bu­tuh cut­ting bra­ke a­tau eng­gak. Ba­ny­ak hal da­ri sur­vey itu,” se­but pak Wo la­gi.

Ja­di, man­faat­kan wak­tu sur­vey se­baik mung­kin.

Gra­ge Don­kas Jos (Pak Wo, AKBP Su­mardji dan Wis­nu). La­ku­kan sur­vey ber­sa­ma-sa­ma

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.