IDLE NIS­SAN GRAND LIVINA XV TING­GI

Otomotif - - Konsultasi -

Se­la­mat si­ang Mas Andhika. Apa ka­bar Mas? Se­mo­ga ka­bar baik. Be­gi­ni Mas, sa­ya in­gin me­na­ny­a­kan ten­tang mo­bil Nis­san Grand Livina XV Au­to­ma­tic ta­hun 2011, ja­rak tem­puh 162.750 km. Mo­bil ini sa­ya da­pat se­cond.

A­pa­kah nor­mal pu­ta­ran idle di a­tas 1.000 rpm, se­ki­tar 1.300 rpm? Ma­lah wak­tu per­ta­ma diny­a­la­kan, se­ki­tar 2.500 rpm. Ka­lau ti­dak nor­mal, apa sa­ja part y­ang ha­rus di­gan­ti? Se­bab sa­ya su­dah per­nah ba­wa ke bengkel u­mum, ta­pi kok be­lum sol­ved yah.

Itu sa­ja Mas per­ta­ny­aan­nya, te­ri­ma­ka­sih un­tuk pen­ce­ra­han­nya. Sa­lam OTOMOTIF! Ro­nie Ka­li­gang­sa, Te­gal Ja­wa Ten­gah

Se­la­mat si­ang ju­ga Mas Ro­nie. Al­ham­du­lil­lah ka­bar sa­ya baik-baik sa­ja, mu­dah-mu­da­han Mas Ro­nie dan ke­lu­ar­ga pun baik-baik ju­ga, aa­m­i­in.. Oke, men­ge­nai per­ma­sa­lah idle y­ang ter­la­lu ting­gi pada Nis­san Grand Livina XV Au­to­ma­tic mi­lik An­da, sa­ya cu­ri­ga­nya ada ma­sa­lah pada thrott­le bo­dy, y­ai­tu su­dah mu­lai ba­ny­ak di­tum­pu­ki de­po­sit.

Newspapers in Indonesian

Newspapers from Indonesia

© PressReader. All rights reserved.