Il pro­get­to

Corriere dell'Alto Adige - - PRIMO PIANO -

Il nuo­vo po­lo bi­blio­te­ca­rio di Bol­za­no (nel­la fo­to sot­to, un ren­de­ring de­gli in­ter­ni) ver­rà rea­liz­za­to sul se­di­me at­tual­men­te oc­cu­pa­to dal­le scuo­le Pa­sco­li e Lon­gon di Bol­za­no.

A se­gui­to del­la se­con­da fa­se del con­cor­so in­ter­na­zio­na­le di pro­get­ta­zio­ne per la rea­liz­za­zio­ne del po­lo bi­blio­te­ca­rio, con­clu­sa­si nel lu­glio 2006, è sta­to scel­to qua­le vin­ci­to­re il pro­get­to dell’ar­chi­tet­to Ch­ri­sto­ph Mayr Fin­ger­le

 Il pro­get­to vin­ci­to­re è sta­to poi mo­di­fi­ca­to per con­sen­ti­re il man­te­ni­men­to del­la fac­cia­ta dell’edi­fi­cio sco­la­sti­co «Pa­sco­li» e del­la sca­li­na­ta

Newspapers in Italian

Newspapers from Italy

© PressReader. All rights reserved.