Corriere di Bologna

Pietro on fire

- di Alessandro Mossini © RIPRODUZIO­NE RISERVATA

6,5 Punter Stappa il canestro turco da otto metri dopo 2 minuti, è in serata e si vede. Lo ferma il precoce quarto fallo al 24’, chiude con 15 punti in 19 minuti. 6,5 Pajola Buon impatto dalla panchina: con difesa e lucidità conquista minuti importanti. In 15’, 6 punti e 3 assist. 7,5 Taylor Primo tempo concreto con tanti pick and roll ben riusciti, poi nell’ultima frazione è l’uomo che abbatte il Besiktas. Mvp da 21 punti. 5 Baldi Rossi Serata faticosa sui due lati del campo. 5,5 Cappellett­i Entra come primo cambio, tre falli in 6’. 6 Kravic Alterna qualche discreta giocata offensiva ad errori difensivi. Firma un prezioso tap-in nel finale. 7 Aradori Parte male, poi si riprende e piazza un paio di canestri preziosi. Esplode nel terzo quarto con una fiammata che tiene la partita nelle mani della Virtus: 16 punti con 6/15 al tiro. 5,5 M’Baye L’unico del quintetto a steccare: eccessiva morbidezza, specie in difesa. Ma piazza il fondamenta­le cesto del 92-88 senza ritmo nel finale. 6 Cournooh Minuti di difesa, ma senza grandi squilli in attacco. 7 Qvale Il migliore nel primo tempo: solidità, punti e rimbalzi. Incisivo anche nella seconda parte di gara e freddo ai liberi nel finale: il +19 di plus/minus la dice lunga. 6,5 Sacripanti Sta quasi sempre avanti senza mai uccidere la partita, viste le amnesie difensive. Scappa via nell’ultimo quarto e, pur senza Martin, fa cinque su cinque in Coppa.