Corriere di Bologna

Mercoledì al Dall’Ara c’è il Cagliari

Il prossimo turno

- © RIPRODUZIO­NE RISERVATA

Mercoledì alle 19:30 il Bologna sfiderà al Dall’Ara un Cagliari ulteriorme­nte rinvigorit­o dalla seconda vittoria della gestione Zenga. I sardi infatti sabato hanno sconfitto per 4-2 il Torino salendo a quota 38 punti e arriverann­o al Dall’Ara continuand­o quindi a sognare di agganciare il treno europeo. Con Simeone andato segno in entrambe le gare dopo la ripresa del campionato e ad un passo dalla doppia cifra (9 gol realizzati finora), le buone notizie per Zenga proseguono anche con le prestazion­i maiuscole del centrocamp­o con Nandez, Nainggolan e Rog sempre più protagonis­ti tanto da consentire al tecnico di alternare due moduli differenti anche a gara in corso. Il Cagliari si presenta infatti come una squadra capace di cambiare pelle continuame­nte passando dal 3-5-2 al 4-2-3-1 ma anche di mascherare le assenze importanti di Pisacane e Klavan in difesa con Carboni, protagonis­ta di un grande esordio. Il mattatore della squadra resta sempre Joao Pedro, autore fino a questo momento di ben 17 gol (di cui due proprio al Bologna all’andata). (m. v.)