DA VI­CI­NO

Focus Wild - - SUMMARIO -

No­no­stan­te sia co­no­sciu­to per es­se­re il “re del­la sa­va­na”, la vi­ta del leone è pie­na di pe­ri­co­li e di av­ver­si­tà!

No­me co­mu­ne: Leone No­me scien­ti­fi­co: Pan­the­ra leo Al­tri no­mi: nes­su­no Pe­so: cir­ca 200 kg per i ma­schi e 120 kg per le fem­mi­ne Di­men­sio­ni: fi­no a 3,5 m di lun­ghez­za nel ma­schio (co­da com­pre­sa) e 2,8 m nel­la fem­mi­na. Do­ve vi­ve: Afri­ca a Sud del de­ser­to del Sa­ha­ra e In­dia oc­ci­den­ta­le Se­gni par­ti­co­la­ri: li­vrea uni­for­me sen­za mac­chie o stri­sce, gran­de cri­nie­ra nei ma­schi Ha­bi­tat: sa­va­ne e de­ser­ti non trop­po ari­di Co­sa man­gia: car­ni­vo­ro

Newspapers in Italian

Newspapers from Italy

© PressReader. All rights reserved.