El Sol de Tijuana

Cuenta regresiva para “Gala del Deporte 2017”

-

Mexicali.- Para la Gala del Deporte Estatal 2017 ha iniciado la cuenta regresiva y es que el próximo viernes Baja California estará de manteles largos con el evento donde se premiará a lo mejor en el terreno deportivo amateur. En el Auditorio de Cetys Universida­d, a partir de las 19:00 horas, iniciará el evento deportivo de gala del año en el “Estado 29”, en el que se conocerá a los nuevos ganadores de Premio Estatal del Deporte, gracias a sus logros obtenidos del 01 de noviembre de 2016 al 31 de octubre de 2017.

Ese día, 17 de noviembre, en punto de mediodía se llevará a cabo la elección a lo mejor en las seis categorías en las instalacio­nes de Inde, en la Ciudad Deportiva, y por la tarde-noche, en el Auditorio de los Zorros se reconocerá al sucesor de Tania Arrayales, esgrimista olímpica ganadora del Premio Estatal en la categoría de Deportista.

El Inde, que dirige Saúl Castro Verdugo, prepara una gran fiesta en la que también se premiará al Entrenador del Año, al Deportista Paralímpic­o, Entre- nador o Instructor, Promotor de Activación Física, Maestro de Educación Física y Dirigente Deportivo.

 ?? CORTESÍA ?? LA CEREMONIA de premiación a lo Mejor del Deporte Amateur de Baja California, se realizará el próximo viernes.
CORTESÍA LA CEREMONIA de premiación a lo Mejor del Deporte Amateur de Baja California, se realizará el próximo viernes.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico