La Jornada

Segundo triunfo de América con La Volpe

-

la portería, en lugar de Moisés Muñoz.

En un tiro de esquina, Peralta salió del área chica y en los linderos se elevó para conectar de cabeza, el balón picó antes de anidarse e hizo inútil el lance de Pedro Gallese, marcador con el cual se fueron al descanso los azulcremas.

En otro duelo copero, hubo una cascada de goles. Seis tantos anotados en el segundo tiempo, cuatro en sólo 10 minutos de un trepidante partido, sirvieron para que Toluca diera la vuelta y terminara imponiéndo­se 4-3 a León, para avanzar también a los cuartos de final.

Asimismo, Querétaro llegó a la siguiente fase, tras ganar 3-1 a Lobos BUAP en el estadio La Corregidor­a de esa ciudad.

Alebrijes de Oaxaca calificó al imponerse 5-3 en la tanda de penales, tras igualar 1-1 en los 90 minutos a Bravos de Ciudad Juárez.

Tigres de la UANL sufrió su primer descalabro en la Liga de Campeones de la Concacaf 2016, luego de caer por la mínima diferencia 0-1 en su visita al equipo panameño Plaza Amador, en el Nuevo Estadio Maracaná de esa ciudad.

A pesar de la derrota, Tigres seguirá como comandante del sector G de la Concachamp­ions.

Mientras, Monterrey goleó 3-0 al Don Bosco haitiano en el estadio Bancomer.