La Voz de la Frontera

QUEDAN CORTOS

CACHANILLA­S HOSPITAL CELULAR DERROTA 1-0 A SAN PEDRO QUE AVANZA A OCTAVOS POR MARCADOR GLOBAL

- JORGE GÓMEZ

El San Pedro avanzó a los Octavos de Final al imponerse por marcador global a Cachanilla­s Hospital Celular por 3 goles a 1, dentro de la categoría Mayor varonil en el 40 Torneo de Futbol de los Barrios.

En el partido celebrado anoche en el estadio de la Ciudad Deportiva, el partido fue movido e intenso durante los 90 minutos, con algunas pinceladas de calidad por ambas escuadras.

Cachanilla­s trató de imponer su circulació­n en la media cancha, pero se atoraba ante una fuerte defensa que dio pocas concesione­s, apenas alguna distracció­n que no aprovechar­on los del Cachanilla.

Con un 3-0 en el global apareciero­n las escuadras al duelo de Vuelta, tratando San Pedro de presionar en cada rincón de la cancha y provocando que Cachanilla­s no tuviera mucho tiempo para pensar sus siguientes jugadas.

Pero al minuto 44 del primer tiempo, Misael Arreguín cobró un tiro libre para anotar el gol y poner el 1-0, para irse al descanso del medio tiempo.

El segundo lapso fue más intenso, con algunas jugadas fuertes de ambas escuadras provocando que Dautt amonestara a tres elementos del San Pedro y a cinco de Cachanilla­s.

En los últimos minutos, los perdedores se lanzaron por completo al ataque, dejando espacios para el cuadro dirigido por Israel Chávez, incluso con dos aproximaci­ones de gol en tiros de media distancia.

También recibieron la roja, Daniel Villaseñor por Cachanilla­s e Israel Chávez por San Pedro.

EDUARDO MARTÍNEZ SAN PEDRO Jugaron muy fuerte (Cachanilla­s), vinieron con todo, se nos echaron con todo, muy fuertes, muy rápidos, nos metieron un gol, nos expulsaron y metieron el gol, pero logramos controlar el partido”.