Publimetro Ciudad de Mexico

Leicester es líder a costa de Jiménez y los Wolves

- Portero del Real Madrid

Jamie Vardy convirtió un penal a los 15 minutos, lo que fue suficiente para que Leicester venciera 1-0 a Wolverhamp­ton donde el mexicano Raúl Jiménez jugó los 90 minutos pero no pudo hacerse presente en el marcador. Con su tercera victoria seguida, Leicester quedó como único líder de la Premier League.

El gol de la victoria se tiñó con polémica por la mano de Max Kilman a un balón que Dennis Praet filtró dentro del área. El árbitro Anthony Taylor no señaló nada al principio, pero decretó el penal tras consultar el monitor.

Vardy desperdici­ó la oportunida­d para aumentar la diferencia con otro penal poco antes del descanso.

En otro partido, Harry Kane anotó su gol número 150 en la Premier en la victoria del Tottenham 1-0 sobre West Bromwich y mantener su marca perfecta como visitante en la temporada.