Monaco-Matin

Le quadruplé pour Nice

- L. B.

Quelles émotions ! Les féminines de l’OGC Nice ont achevé, hier soir, une saison historique. En remportant la finale de la Coupe Côte d’Azur face à Monaco (3-2), elles ont réalisé un quadruplé sans précédent dans l’histoire du club : championne­s de DHR, Coupe Méditerran­ée, Coupe Côte d’Azur et ... une montée en D2 ! La nouvelle est tombée au beau milieu de la première période, la réserve du barrage d’accession a abouti (voir encadré). A ce moment-là, les filles de Clément Castelli étaient dos à dos (1-1), suite à l’ouverture du score précoce de Moziyan (1’) et l’égalisatio­n de Ben Kouider (9’). Au retour des vestiaires, les Monégasque­s prenaient l’avantage par cette même Ben Kouider (47’). C’était sans compter sur la force mentale des Niçoises qui arrachaien­t le titre dans les dix dernières

minutes par Hachani (81’) et Moziyan sur coup-franc (89’). Incroyable, on vous dit...

?? (Photo L. B.) ?? Saison historique pour les féminines.
(Photo L. B.) Saison historique pour les féminines.