ABC Color

% &

-

La Lazio (2º) reaccionó a tiempo y ganó 2-1 en casa contra la Fiorentina (13º), ayer en la 28ª jornada de la Serie A, con lo que pudo mantenerse a cuatro puntos del líder Juventus, que el viernes había goleado 4-0 al Lecce.

Un tanto del francés Franck Ribery (minuto 24) había adelantado al equipo de Florencia, pero Ciro Immobile (67 de penal) y el español Luis Alberto (83) , con un tiro desde fuera del área, dieron la vuelta al partido.

El Brescia dio un paso más hacia el descenso a la Serie B al desaprovec­har una ventaja de dos goles para terminar empatando 2-2 en casa ante el Genoa. El delantero paraguayo Tonny Sanabria ingresó en el minuto 59 en Genoa que empató con los goles de Iago Falque y Andrea Pinamonti. El empate hace que el Brescia continúe a ocho puntos de la zona de salvación, que marca precisamen­te su rival de ayer.

* Programa de la 28ª ronda. Viernes: Juventus 4-Lecce 0. Sábado, Brescia 2-Genoa 2 y Cagliari 4-Torino 2 y Lazio 2-Fiorentina 1. Domingo,11:15: Milan-Roma. 13:30: Napoli-Spal, Sampdoria-Bologna, Sassuolo-Verona y Udinese-Atalanta. 15:45: Parma-Inter.

* Posiciones: Juventus 69 puntos, Lazio 65, Inter 58, Atalanta 54, Roma 48, Napoli 42, Parma 39, Milan 39, Verona 38, Cagliari 38, Bologna 34, Sassuolo 33, Fiorentina 31, Torino 31, Udinese 28, Sampdoria 26, Genoa 26, Lecce 25, Brescia 18 y Spal 18.