Record (Portugal)

Hassan tenta apanhar o comboio

-

UM MÊS SEM SER TITULAR

Em 4x3x3 ou em 4x4x2, Hassan espera voltar a apanhar o comboio da rotativida­de de Abel Ferreira e ser titular no embate de amanhã contra o Hoffenheim. O ponta-de-lança egípcio anda arredado das opções iniciais do treinador e no último mês não foi mesmo titular.

Hassan e Paulinho entraram fortes na nova temporada, mas ambos caíram de rendimento, principalm­ente no que aos golos diz respeito. O internacio­nal africano marcou apenas quatro golos nos 17 jogos já realizados, somando, neste momento, 332 minutos sem conseguir um remate certeiro. O último golo foi alcançado na derrota caseira diante do Basaksehir. Seguiram-se dois jogos sem sair no banco para recuperar as forças e o regresso natural, à titularida­de que estava habituado, teve lugar, precisamen­te, na Liga Europa diante do Ludogorets. Os 90 minutos não lhe devolveram a pontaria e o mesmo se iria verificar em Moreira de Cónegos. Mais 69 em campo. Seguiram-se 67 em Chaves... No reencontro com os búlgaros do Ludogorets, Hassan foi para o banco e entrou a 12 minutos do fim para ajudar a chegar ao empate. Em Alvalade não foi utilizado e contra o Rio Ave somou 31 minutos. O bom rendimento dos treinos será decisivo para defrontar o Hoffenheim. *