Record (Portugal)

LOTARIA LOUCA SAI A MOURINHO

Man. United vence Milan num desempate que só parou ao 26.º penálti, com Joel Pereira em foco

- RAFAEL SOARES

Na teoria, os jogos a doer ainda não começaram, mas, na madrugada de ontem, a partida entre Milan - André Silva não jogou - e Manchester United, referente à Internatio­nal Champions Cup, nos Estados Unidos, mostrou que ninguém gosta de perder, mesmo ‘a feijões’. Após os 90 minutos, registou-se um golo para cada lado - Alexis Sánchez marcou pelos ingleses (15’) e Suso pelos italianos (18’) -, e a partir daí a noite parecia intermináv­el, já que foram necessário­s 26 penáltis para ser encontrado o vencedor. No final, sorri-

GUARDIÃO PORTUGUÊS ENTROU AO INTERVALO E FALHOU UM PENÁLTI, MAS ACABOU POR SER DECISIVO AO DEFENDER TRÊS

ram José Mourinho... e Joel Pereira. O guardião, que entrou ao intervalo, redimiu-se por ter falhado um dos penáltis ao defender três. A festa, ainda assim, só se deu depois de Kessié rematar para fora ao tentar um... ‘Panenka’. O United venceu por 9-8, mas José Mourinho não deixou de mostrar evidente preocupaçã­o, lamentando ausências importante­s como as de Pogba, De Gea e Matic. “Não somos uma equipa, somos um grupo de jogadores. Alguns são do plantel principal, ou- tros sub-23 e sub-18 ou então vão ser emprestado­s”, lembrou.

Klopp espicaçado

O português também analisou o ataque ao mercado por parte do Liverpool, que já gastou 182 milhões de euros em quatro reforços este defeso, lançando ‘farpas’ a Jürgen Klopp, que criticara, em 2016, o elevado investimen­to de... Mourinho! “Estou feliz por eles. Também estou feliz por ver que podes mudar a tua opinião e mudar como pessoa. É engraçado”, disse Mourinho, antes de acrescenta­r: “Talvez esta temporada seja exigido a Klopp o título. É preciso dizer que eles são um grande candidato e que têm de vencer.” *