AS (Baleares)

El Villarreal se consoló en el duelo entre ‘Submarinos’

- —JAVI QUIÑONES

■ Un gol de Soriano con la ayuda de Cifuentes y un doblete de Bakambu permiten al Villarreal acabar tercero en el Trofeo Carranza. Barral falló un penalti con el 0-1 en el marcador. Después de haber caído ante Las Palmas (0-1) y Málaga (1-0), de manera respectiva, Cádiz y Villarreal se enfrentaro­n en Carranza por el tercer y cuarto puesto. Duelo de consolació­n en el que se alzó como ganador el equipo visitante. Tras el gol de Soriano a los 17 minutos, el Villarreal no dejó de gobernar, aunque el Cádiz pudo empatar desde los once metros en el 27 de partido al enviar David Barral al larguero un penalti provocado por Rodrigo, que tocó el balón con la mano cuando Brian Oliván centraba desde línea de fondo. Tras el penalti fallado, el Villarreal se lanzó a aumentar la ventaja en el marcador, cosa que obtuvo en dos minutos de inspiració­n y puntería de su artillero bandera, Bakambu.

Así, el Villarreal consiguió el, apodado por el alcalde de Cádiz, José María González ‘Kichi’, como “duelo de Submarinos” siendo superior a un Cádiz peleón, que buscó la manera de encontrar las cosquillas al conjunto castellone­nse sin fortuna, aunque mostrando maneras de ser un equipo trabajado.