AS (Las Palmas)

Un letal Marino acaba con el insistente Vera

Los locales marcaron en propia meta en el primer minuto

- ÁREA 11 /

Se llevó el gato al agua el conjunto marinista al transforma­r las dos ocasiones más claras que tuvo, aprovechán­dose de un gol en propia puerta del Vera. Por su parte, los de Francis Díaz salieron mal parados pues, pese a tener muchas ocasiones, no fueron capaces de ver puerta, demás de que el colegiado no les pitó un posible penalti por agarrón de Carlos a Néstor.

Jarro de agua fría. A partir de ahí el Vera tiró de coraje y encadenó una serie de llegadas que no llegaron a buen puerto, por la falta de acierto. En el minuto 21 se produjo la posible pena máxima y acto seguido los de Puerto de la Cruz empataron por medio de un misil de Andrés que, desde 25 metros, se coló por la escuadra. La intensidad siguió en el Salvador Ledesma y del posible 2-1 se pasó al 1-2. Nathan dejó la pelota a Nami y este se marchó de su defensor por velocidad y elevó el cuero por encima del meta. Perdieron las fuerzas en el segundo acto ambos equipos. Los pupilos de Toni Dumpiérrez tuvieron una doble ocasión en el minuto 63 que salvó Falero. Y en el 92’, dispusiero­n de un penalti que falló Airam y el rechace, en posición más claro, lo mandó Danilo al travesaño.

??  ?? ERROR. En tanto de Tana en propia meta al comienzo puso el partido cuesta arriba.