AS (Valencia)

El Pulpileño paga su falta de puntería en el área

- ÁREA 11/PULPÍ

■ El fútbol se mostró injusto con el Pulpileño el domingo por la tarde. El conjunto local fue muy superior a su rival, pero les falló la puntería. Sin embargo, el Mar Menor llegó tres veces a portería y anotó dos goles, efectivida­d en estado puro.

El partido empezó bien para los locales que en el minuto 11 se avanzaban en el luminoso con el gol de Antonio. No obstante, la reacción visitante no tardaría en verse reflejada y a los nueve minutos empatarían el encuentro. El Mar Menor se vino arriba y cinco minutos antes del descanso ampliaron distancias en el marcador y Cristian ponía el 1-2.

En la segunda mitad el Pulpileño hizo un juego muy bonito con grandes ocasiones pero encontraro­n el palo de la portería hasta tres veces.