AS (Valladolid)

El Barça también tumba al Veszprem y continúa invicto

La ausencia de Nagy fue clave

- E. OJEDA /

EI Barcelona sigue con buen pie en la Champions, quinta victoria consecutiv­a, y esta ante el subcampeón actual, el Veszprem húngaro, un poco menos gran equipo por la ausencia de Nagy, lesionado.

Como era uno de los partidos grandes de la liguilla, Xavi Pascual apostó por su guardia pretoriana, los de siempre, y se dejó de experiment­os: Jicha, sólo en defensa; Anderson, un rato en que no tocó el balón; y Mem, sólo para cumplir el expediente.

En un encuentro más emocionant­e que bueno, Pérez de Vargas, con una gran primera mitad (16-11) colocó a los suyos camino del éxito, con los artilleros Jallouz y Lazarov marcando desde nueve metros, y en última instancia asistiendo a Víctor Tomás.

En la segunda mitad se apretó el marcador, con demasiados errores por ambos lados, con pérdidas de balón injustific­adas.