Córdoba

Empate en Sevilla en un partido trepidante

El Liverpool se fue al descanso con un 0-3

- EFE SEVILLA

El Sevilla y el Liverpool empataron 3-3 en el estadio Sánchez Pizjuánun partido trepidante y con un tiempo para cada equipo, pues los ingleses se fueron al descanso con un 0-3 que parecía imposible de neutraliza­r, pero los españoles, en una magnífica segunda parte, lograron igualar con un gol de Guido Pizarro en la prolongaci­ón.

Con este empate, en el penúltimo partido en el grupo E de la Liga de Campeones, los red siguen líderes con 9 puntos y los sevillista­s segundos con 8, con dos más que el Spartak Moscú, con lo que el pase a octavos queda abierto para una última jornada en la que el Sevilla visitará al Maribor esloveno y el Liverpool recibirá a los rusos.

Los sevillista­s vieron cerca el empate. Nolito remató al larguero a los 62 minutos, pero al final hallaron el premio a su buen juego e insistenci­a con el 3-3 de Pizarro en el minuto 93.