Tru­cos pa­ra re­cor­dar el fu­tu­ro

deViajes - - Arquitectura/premios -

Fren­te a la ca­sa ori­gi­nal, sin ape­nas luz ni ven­ti­la­ción, el equi­po Ar­qui­tec­tu­ra-G apos­tó por una reha­bi­li­ta­ción lu­mi­no­sa pa­ra es­ta vi­vien­da si­tua­da en la lo­ca­li­dad ca­ce­re­ña de Ci­lle­ros. Una vez de­rrui­dos to­dos los ta­bi­ques ex­cep­to la fa­cha­da de pie­dra, la cons­truc­ción se or­ga­ni­zó en torno a un gran pa­tio in­te­rior en el que con­flu­yen las cua­tro es­tan­cias. La plan­ta ba­ja –sin cli­ma­ti­zar y re­la­cio­na­da con el huer­to–, los ár­bo­les y la sen­ci­llez en los re­ves­ti­mien­tos con­tri­bu­yen a la in­te­gra­ción de es­te es­pa­cio. En https://ar­qui­tec­tu­rag.word­press.com.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Spain

© PressReader. All rights reserved.